Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

12.04.2017


12.04.17 Фотоотчет о поездке в Морозовскую детскую больницу

На сегодняшний день одной из больших стационарных больниц с детским направлением в городе Москве считается Морозовская Детская Клиническая Больница (МДКБ Москва). В этой больнице находится на данный момент более 1600 место-койки. Из-них на главной территории находятся примерно 1000 мест , остальные в других филиалах. Еще 50 мест  реанимационного значения и 100 мест под стауионар дневногор режима.

В ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ"  производится круглосуточное дежурство специальной бригадой врачей .Они оказывают помощь ежедневно 24 часа в сутки, без выходных.

Филиалы Морозовской Детской Клинической Больницы (МДГКБ Москва):
Филиал № 1 "Детская Городская Клиническая Больница №3 восстановительного лечения" (адрес филиала: Московская Область, Рузский район, пансионат отдыха Полушкино)
Исполняющий обязанности зав. филиалом №1 - Александр Александрович Бугулов
Телефон филиала: +7 (495) 992-1375
Филиал № 2 "Измайловская больница" (адрес филиала: В. Первомайская улица, дом 48/15)
Исполняющий обязанности зав. филиалом №2 - Наталья Владимировна Никитина
Телефон филиала: +7 (499) 748-1660



15.02.17 Фотоотчет о поездке в больницу РОНЦ

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» Минздрава России

ФГБУ «Российский онкологический научный  центр  имени Н.Н.Блохина» Минздрава России является правопреемником созданного Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1951 года Института экспериментальной патологии и терапии рака Академия медицинских наук СССР.

В 1952 году институт возглавил Николай Николаевич Блохин. В кратчайшие сроки он сумел собрать в одном центре лучших представителей науки, практических врачей, хирургов, рентгенологов, радиологов, терапевтов и организаторов здравоохранения, талантливую молодежь и создать ведущую научно-практическую школу страны, ставшую одной из наиболее авторитетных в мире. Сегодня центр носит имя своего основателя и первого директора.

С 2001 года по настоящее время РОНЦ им. Н.Н.Блохина возглавляет академик РАН, профессор, главный онколог России Михаил Иванович Давыдов, выдающийся отечественный хирург-онколог, продолжающий лучшие традиции своих предшественников. Так, на сегодняшний день, РОНЦ им. Н.Н. Блохина стал крупнейшей онкологической клиникой России и Европы, а также одной из самых крупных онкологических клиник в мире. В центре представлены все существующие виды онкологической помощи.





Фотоотчет о поездке в Благотворительный Фонд






Благодарственное письмо от фонда "Подари Жизнь"




Poster_WeCanICan_WCD2016_Russian.jpg

4 февраля прошел всемирный день борьбы с раком

Мы благодарим всех наших покупателей, которые приняли участие в акции вместе с нами. Всего было собрано 29 874,00 руб. Данные средства перечислены фонду «Подари жизнь».

Болезнь всегда беда, особенно если болеют дети. Мужество этих ребят, борющихся за жизнь, вызывает восхищение. И мы можем помочь! Интернет-магазин ХаусБТ объявляет новую акцию.

Ищите на сайте товары, помеченные специальным значком:

Часть средств от продаж данных товаров пойдет на благотворительные нужды. Ежемесячный отчет о собранных средствах и их использовании будет публиковаться на сайте.

Все вместе – мы справимся! Это нам под силу!


Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



Показать все отзывы