Уважаемые покупатели!
График работы самовывоза в праздничные дни (23, 24, 25 февраля):
Одинцово: с 11 до 15 часов
Калужcкая, Дмитровская и Волгоградский проспект:
с 13 до 16:30 часов

Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

14.09.2015                                                     большой эликор.jpg
                           
                                   Интернет-магазин ХаусБТ и производитель вытяжек Elikor теперь официальные партнеры

 В начале сентября 2015 года интернет-магазин бытовой техники ХаусБТ и производитель вытяжек компания «Эликор» заключили соглашение о партнерстве.

 На основе заключенного соглашения магазин ХаусБТ становится официальным партнером Elikor’а, что позволит, в итоге, снизить цену на вытяжки данной марки для конечного потребителя. Также благодаря данному договору в ХаусБТ существенно расширится ассортимент вытяжек, как встраиваемых, так и отдельностоящих.

 Как было сказано выше, в конечном итоге, от данного соглашения выигрывает конечный потребитель.

Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Привезли заказ чуть ли не сразу, заказываю у них уже не первый раз,курьеры у них всегда вежливые, заранее по телефону предупредил во сколько подъедет. Покупал кофеварку Philips HD 8649/01, описанию товар полностью соответствует. Молодцы! Всем рекомендую эту компанию."
Даниил Захаров 15.02.2018



"Приобрела в магазине (доставка самовывоз Обручева) напольные электронные весы, но они оказались бракованными, заметила это только дома после проверки. Связалась с отделом рекламации и написала письмо на почту интернет магазина, сотрудники отреагировали моментально, на следующий день пригласили приехать вернуть товар и получить деньги. Очень приятно, что магазин несет ответственность за продаваемый товар."
Смирнова 14.02.2018



"Приобрела в интернет-магазине мультиварку фирмы LERAN. Оперативно была осуществлена ее доставка в пункт самовывоза по адресу Москва, ул. Обручева, 44. При получении имелась возможность проверить ее только на функцию ВКЛ/ВЫКЛ. Дома выяснилось, что барахлит сенсорная панель управления (не производится обратный отсчет времени при готовке в режиме ЖАРКА). Фирма LERAN расположена в Челябинске. Написала претензию в ХаусБТМ. Со мной оперативно связались по телефону и ответили, что вернут деньги за некачественный товар в удобное для меня время. Деньги за возвращенную мультиварку получила на следующий день по адресу ее доставки. Спасибо за отличную работу. Марина"
Bykova Marina 13.02.2018



Показать все отзывы