8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

22.08.2016
                                                                                   ИСТОРИЯ KUPPERSBERG

История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию.

Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий.

Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране.

«Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании.

Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники.

На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.

Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERGежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии.

Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!


KUPPERSBERG — качество в деталях! 

Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Купил увлажнитель воздуха, магазин  торгует только качественным товаром, уж не один сайт смотрел, че только не впаривают и за какие деньги. В ХаусБТ  все четко. Действуют скидки, на мою модель бесплатная доставка. Доставили вовремя, расплачивался картой, можете смело обращаться сюда советую."
Колгатин Игорь 14.04.2017



"Хочу выразить благодарность магазину ХаусБТ за кухонные обновки, купили у вас аэрогриль и сэндвичницу, всем очень довольны! Спасибо, что помогли выбрать модели и доставили во время прямо домой. Очень удобно, особенно, что можно было заказать именно по телефону, так как с сайтами я не очень дружу. Советую магазин, специалист по телефону во всем помогает и знает все о товарах."
Тропова Вера 14.04.2017



"Покупаю тут не первый год. Магазин ХаусБТ продолжает радовать выбором, ценами и розыгрышами. Все здорово, магазин классный!"
Лодков Владимир 11.04.2017



Показать все отзывы

up