Уважаемые покупатели!
Временно не работают терминалы по оплате картой
Приносим свои извинения


Внимание! Важное сообщение
(нажмите, чтобы развернуть)

Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

22.08.2016
                                                                                   ИСТОРИЯ KUPPERSBERG

История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию.

Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий.

Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране.

«Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании.

Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники.

На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.

Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERGежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии.

Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!


KUPPERSBERG — качество в деталях! 

Возврат к списку


Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"В очередной раз убедились, что магазин очень хороший. Купили всю технику на кухню со скидкой 60%. Очень хорошее обслуживание и сервис, вежливые сотрудники. Доставили быстро и на следующий день нам всё установили. Спасибо руководителям, за хороший магазин. Будем обращаться только в ХаусБТ"
Хлебниковы 19.01.2017



"Здравствуйте ХаусБТ , большое спасибо за работу всему Вашему коллективу! хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом!  и пожелать крепкого здоровья ,успехов и благополучия ! с уважением Эдуард.  товар получил в целости и сохранности 19.12.2016г. Буду рекомендовать Вашу компанию  друзьям и знакомым."
Дитрих Эдуард Леонидович 27.12.2016



"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



Показать все отзывы

up