8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Для ускорения просим использовать корзину.

MAUNFELD - Британский дизайн

                                                                          naklonnye-vytyazhki-maunfeld.jpg

                                                                           MAUNFELD - Британский дизайн и качественные материалы

Вытяжка для кухни может быть очень полезным и функциональным предметом, если подойти к ее выбору ответственно. Некоторые покупатели считают, что выбор должен основываться только на дизайнерском оформлении моделей, а потом используют купленную технику как элемент декора, так как она не справляется со своим функциями. В каталоге кухонной техники Maunfeld вы сможете ознакомиться с самыми разными моделями вытяжек и сможете найти вариант, который подойдет для вашей кухни в дизайнерском плане и по своему назначению.

Кухонные вытяжки представленного английского бренда отличаются многообразием цветовых и стилевых решений. У нас вы сможете встретить модели наклонные, купольные, встраиваемые и т.д. На персональной странице каждой вытяжки вы сможете изучить подробную информацию об изделии, что поможет вам увидеть – подходит ли оно к вашей кухне. Особенное внимание обратите на пункт «площадь кухни», так как рекомендацию изготовителя по квадратуре помещения стоит соблюдать, иначе мощности изделия может не хватить для полноценной работы. Не стоит и покупать «впрок» вытяжку для больших помещений и устанавливать ее на небольшой кухне, так как потребление мощности будет неоправданно завышенным.

Вытяжка для кухни Maunfeld может быть оснащена не только системой поглощения загрязненного воздуха и запахов, но и дополнительными функциями. Например, мощной подсветкой или фильтром для очистки воздуха. Тип вытяжки покупателю стоит выбирать из собственных предпочтений. Так, самыми «действенными» считаются купольные модели, они похожи на каминный воздуховод и крепятся к потолку. Встраиваемые модели монтируются в ящик от кухонного гарнитура и становятся почти незаметными. Такой подход позволяет придерживаться на кухне единой дизайнерской концепции и создавать визуально цельное пространство. Плоские модели с настенным креплением менее популярны среди потребителей, но они будут незаменимы там, где нет возможности монтажа полноценной системы вентиляции. Такие модели работают на фильтрах и требуют периодической их замены.


Серии вытяжек : 

Tower C

Tower Round

Plym Light

Cascada Trio

Trent Glass

MZR

Sky Star Push

London




* а так же можете ознакомиться с другими товара Mounfeld 



08.11.2018

Возврат к списку



Последние отзывы о нашем магазине:

Виталий Краузе (krauzevitali) 20.05.2019

Купил самокат новатрэк вольф – самокат понравился цветом и внешним видом. Доставка не подкачала, привезли домой.

Дмитрий Н. (ndm-74) 17.05.2019

Единственный магазин в России где оказался товар. Быстро перезвонили дождались пока достану трубку из рюкзака ))) обычно из практики не дожидаются. И нормальным человеческим голосом а не пластиковым заученным текстом очень культурно и вежливо уточнили все вопросы по товару и доставке . Порадовала в магазине цена на товар.

Константин Есерев 16.05.2019

7 мая сделал заказ и договорился о доставке на 13 мая, после праздников. Здесь мне не отказали. Покупку приняли, записали предполагаемую дату доставки, привезли вот буквально вчера, всё проверил, оценил качество, очень доволен.

Евгений Репнин (evgenyrepnin) 14.05.2019

Довольны сотрудничеством. Заказ получился большой, доставка организованная, сотрудники коммуникабельные и хорошо общаются, ни разу не грубили. Быстро.

Дарья Лепенина 14.05.2019

Оперативность, доброжелательность, разнообразие ассортимента и реально не маленький каталог, операторы консультируют хорошо и не навязчиво, стараются помочь быстро все поставить курьеры и поднять до квартиры (заказываю всегда только с подъемом, но за него конечно же нужно платить дополнительно – не беда, любой труд должен быть оплачен). Как-то все неплохо, на самом-то деле)) спасибо. Качество тоже хорошее. Вы молодцы.

Рената Дьяченко 30.04.2019

Заказываю постоянно, являюсь постоянным покупателем. Персонал отличился с первого дня, когда дополнили мой заказ по телефону. Приятно. Идут на встречу. Радуют сервисом.


Наверх