8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

10.02.2016

Mир Foster

r#serieflpernovitaprodotto.jpg

Элегантность, функциональность, надежность и забота об окружающей среде.

Вы можете рассчитывать на эти четыре аспекта при выборе электробытового прибора марки Foster.

Форма и содержание создают уникальность в собрании элементов, рассчитанных на гармонию с Вашим стилем жизни. 

Для каждой

  мойки    r#serievintagepernovitaprodotto.jpg

 и 

смесителя r#miscelatori.jpg


Вы можете найти конфигурацию варочной панели,  варки.jpg    идеально сочетающуюся с дизайном.

     Высокая энергоэффективность

Foster предлагает широкий ассортимент современных варочных панелей с учетом различных потребностей и использует специальные технологии в целях обеспечения экономии потребляемой энергии.

Новые варочные панели отличаются высокой эффективностью газовых конфорок, которые обеспечивают сокращение потребления газа на 25%.

Foster был первой компанией, которая представила конфорки мощной эффективности, способной получать до 25% экономии газа. Кроме того, все 100% техники Foster имеет энергетический класса «А», потому что заботится об окружающей среде и о нашем будущем.

Цель Foster состоит также в обеспечении непрерывного технического и технологического развития, способного предлагать каждый день нашим клиентам технику абсолютной производительности и низкого энергопотребления.

Каждая деталь от кухонной вытяжки до духового шкафа подчеркивает многолетний опыт работников, привычных к совместному проектированию для наиболее известных европейских производителей кухонь. И, наконец, поиск, способность ежедневно прокладывать новые пути для усовершенствования практичности своих изделий и повышения качества жизни на кухне.

Миссия Foster заключается в разработке и производстве встроенной бытовой техники.

Духовые шкафы

Электрические варочные панели

Газовые варочные панели

Домино

Вытяжки встраиваемые

СВЧ встраиваемые

Пароварки встраиваемые

Цель Foster- тщательное изучение с целью повышения функциональности, безопасности и эргономики на кухне. Вся техника произведена в Италии.


Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Удобно все - заказывать на сайте (простое меню), оплачивать прямо с карточки, забирать из одного из пунктов самовывоза (удачно расположены). Если отслеживать акции, то можно купить по очень выгодной цене."
Лесаков Кирилл 24.04.2017



"Купил увлажнитель воздуха, магазин  торгует только качественным товаром, уж не один сайт смотрел, че только не впаривают и за какие деньги. В ХаусБТ  все четко. Действуют скидки, на мою модель бесплатная доставка. Доставили вовремя, расплачивался картой, можете смело обращаться сюда советую."
Колгатин Игорь 14.04.2017



"Хочу выразить благодарность магазину ХаусБТ за кухонные обновки, купили у вас аэрогриль и сэндвичницу, всем очень довольны! Спасибо, что помогли выбрать модели и доставили во время прямо домой. Очень удобно, особенно, что можно было заказать именно по телефону, так как с сайтами я не очень дружу. Советую магазин, специалист по телефону во всем помогает и знает все о товарах."
Тропова Вера 14.04.2017



Показать все отзывы

up