Уважаемые покупатели!
По техническим причинам до 4 июля не принимаются оплаты картой.
Спасибо за понимание!


Внимание! Важное сообщение
(нажмите, чтобы развернуть)

Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

10.02.2016

Mир Foster

r#serieflpernovitaprodotto.jpg

Элегантность, функциональность, надежность и забота об окружающей среде.

Вы можете рассчитывать на эти четыре аспекта при выборе электробытового прибора марки Foster.

Форма и содержание создают уникальность в собрании элементов, рассчитанных на гармонию с Вашим стилем жизни. 

Для каждой

  мойки    r#serievintagepernovitaprodotto.jpg

 и 

смесителя r#miscelatori.jpg


Вы можете найти конфигурацию варочной панели,  варки.jpg    идеально сочетающуюся с дизайном.

     Высокая энергоэффективность

Foster предлагает широкий ассортимент современных варочных панелей с учетом различных потребностей и использует специальные технологии в целях обеспечения экономии потребляемой энергии.

Новые варочные панели отличаются высокой эффективностью газовых конфорок, которые обеспечивают сокращение потребления газа на 25%.

Foster был первой компанией, которая представила конфорки мощной эффективности, способной получать до 25% экономии газа. Кроме того, все 100% техники Foster имеет энергетический класса «А», потому что заботится об окружающей среде и о нашем будущем.

Цель Foster состоит также в обеспечении непрерывного технического и технологического развития, способного предлагать каждый день нашим клиентам технику абсолютной производительности и низкого энергопотребления.

Каждая деталь от кухонной вытяжки до духового шкафа подчеркивает многолетний опыт работников, привычных к совместному проектированию для наиболее известных европейских производителей кухонь. И, наконец, поиск, способность ежедневно прокладывать новые пути для усовершенствования практичности своих изделий и повышения качества жизни на кухне.

Миссия Foster заключается в разработке и производстве встроенной бытовой техники.

Духовые шкафы

Электрические варочные панели

Газовые варочные панели

Домино

Вытяжки встраиваемые

СВЧ встраиваемые

Пароварки встраиваемые

Цель Foster- тщательное изучение с целью повышения функциональности, безопасности и эргономики на кухне. Вся техника произведена в Италии.


Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



Показать все отзывы