8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

10.02.2016

Mир Foster

r#serieflpernovitaprodotto.jpg

Элегантность, функциональность, надежность и забота об окружающей среде.

Вы можете рассчитывать на эти четыре аспекта при выборе электробытового прибора марки Foster.

Форма и содержание создают уникальность в собрании элементов, рассчитанных на гармонию с Вашим стилем жизни. 

Для каждой

  мойки    r#serievintagepernovitaprodotto.jpg

 и 

смесителя r#miscelatori.jpg


Вы можете найти конфигурацию варочной панели,  варки.jpg    идеально сочетающуюся с дизайном.

     Высокая энергоэффективность

Foster предлагает широкий ассортимент современных варочных панелей с учетом различных потребностей и использует специальные технологии в целях обеспечения экономии потребляемой энергии.

Новые варочные панели отличаются высокой эффективностью газовых конфорок, которые обеспечивают сокращение потребления газа на 25%.

Foster был первой компанией, которая представила конфорки мощной эффективности, способной получать до 25% экономии газа. Кроме того, все 100% техники Foster имеет энергетический класса «А», потому что заботится об окружающей среде и о нашем будущем.

Цель Foster состоит также в обеспечении непрерывного технического и технологического развития, способного предлагать каждый день нашим клиентам технику абсолютной производительности и низкого энергопотребления.

Каждая деталь от кухонной вытяжки до духового шкафа подчеркивает многолетний опыт работников, привычных к совместному проектированию для наиболее известных европейских производителей кухонь. И, наконец, поиск, способность ежедневно прокладывать новые пути для усовершенствования практичности своих изделий и повышения качества жизни на кухне.

Миссия Foster заключается в разработке и производстве встроенной бытовой техники.

Духовые шкафы

Электрические варочные панели

Газовые варочные панели

Домино

Вытяжки встраиваемые

СВЧ встраиваемые

Пароварки встраиваемые

Цель Foster- тщательное изучение с целью повышения функциональности, безопасности и эргономики на кухне. Вся техника произведена в Италии.


Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Хорошее отношения к клиентам своего магазина, быстрота : обработки заказа, реагирования персонала магазина на заказ. Удобные пункты выдачи заказов."
....... 17.03.2017



"Для своей племяшки заказывала в ХаусБТ  кресло-качалку Capella TY-002B зеленого цвета. Удобно, что есть бесплатная линия 8 800 и дозвонилась быстро, по срокам доставки были вопросы и что делать в случае брака. Менеджер за 5 минут все рассказал, так что я без сомнений оплатила и заказала. Пришла качалка через 3 дня, проверила сама перед тем, как подарить, все отлично, вроде ничего недостающего. Уже на следующий день муж сестры собрал, сказали, чудесное изобретение для плачущих малышей))) Я рада, что подарок пригодился, а вашему магазину ХаусБТ -  спасибо!"
Пунцова Ольга 13.03.2017



"В этом магазине , ХаусБТ -  заказываю не первый раз и уже практически обновила всю бытовую технику. Очередь дошла до плиты. Хотелось что то по новее, но менять мебель под встраиваемую технику была не готова. Описала всё это консультанту, мне предложили несколько вариантов, среди них понравилась плита Candy TRIO 9501 X. Доставили на следующий день и установили на место, очень довольна подходом к постоянным покупателям."
Боглович Татьяна 13.03.2017



Показать все отзывы

up