Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

03.06.2016

Новинки Варочных газовых центров Delonghi 90см

 


 

Плита газовая DeLonghi FGG 965 ANT

 Плита газовая DeLonghi FGG 965 BA

 Плита газовая DeLonghi PGGVB 965 GHI

 Плита газовая DeLonghi PGGVX 965 GHI

 

  Плита комбинированная DeLonghi PEMX 965 GHI

 

 

 

Как выбрать газовую плиту

 

Несмотря на то, что многие современные новостройки оснащаются исключительно электрическими плитами, популярность качественных и надежных газовых плит не уменьшается. И при возможности установки газовой плиты многие хозяйки отдают именно ей предпочтение. Достоинства газовых плит Грамотно выбранная газовая плита — это отличный бытовой прибор, позволяющий быстро и эффективно готовить пищу, контролируя и мгновенно изменяя необходимый температурный режим. Такие плиты неприхотливы и просты в использовании, позволяют существенно экономить на электричестве.  Кроме этого, еда, приготовленная на огне, отличается более выраженным вкусом, а удобная возможность контроля температурного режима и его быстрой смены позволяет создавать хозяйке изысканные кулинарные шедевры.

 

Сегодня многие газовые плиты оснащаются термоэлектрической системой защиты – газ-контроль, блокирующей подачу топлива, когда в конфорке гаснет огонь. Системой эффективной защиты от утечки газа оснащаются только конфорки, духовка, или все работающие элементы прибора. Пожаробезопасность газовых плит компенсируется функцией электроподжига, которая исключает использования небезопасных спичек.

 

Размер газовой плиты, как правило, подбирается под габариты кухни с учетом расстановки мебели и другого оборудования. Стандартная высота прибора обычной комплектации – 850 мм, глубина — 500 или 600 мм. Некоторые производители предлагают приборы с регулируемыми ножками, с помощью которых можно сделать плиту выше или ниже. Ширина плит варьируется от 300 до 900 мм (последние могут включать 5-6 комфорок)

 

Выбор конфорки в газовых плитах

 

Конфорка – один из важных элементов газовой плиты, поэтому при покупке хорошей газовой плиты следует обращать внимание именно на эту составляющую. В основании конфорок лежат форсунки, при помощи которых газовоздушная смесь подается на поверхность. Различаются форсунки по диаметру. Их размер зависит от того, какой газ используется и под каким давлением он выходит. Диаметр форсунок тем меньше, чем выше давление газа.

В комплектации современных газовых плит обычно есть набор форсунок разного диаметра. И если по каким-либо причинам форсунки, установленные заводом-изготовителем, вам не подходят, вы можете сами заменить их, используя прилагающуюся инструкцию. Безусловно, лучше обратиться к специалистам, которые заменят форсунки, отрегулируют подачу газовоздушной смеси и выставят минимальное пламя.

Обратите внимание, когда будете выбирать газовую плиту на то, что современные производители стали добавлять кроме обычных конфорок одну усиленную для того, чтобы вы имели возможность приготовить блюдо быстрее. За счет форсунки с расширенным диаметром, получается сильный поток пламени.

Также при покупке газовой плиты стоит отметить те, которые имеют комбинированную варочную поверхность – и газовые конфорки, и электрические. Такой выбор будет оправдан, если вдруг произойдет отключение электричества или газа.


Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



Показать все отзывы