Уважаемые покупатели!
График работы самовывоза в праздничные дни (23, 24, 25 февраля):
Одинцово: с 11 до 15 часов
Калужcкая, Дмитровская и Волгоградский проспект:
с 13 до 16:30 часов

Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

Новое поступление плит ЗВИ 13.07.2015

ЗВИ   Открытое Акционерное Общество «ЗВИ» холдинговая компания в составе, которой две производственные компании 

ООО "ЗВИ"  ИНТЕР" и ОАО "ЭЛЕКТРО ЗВИ".

ООО "ЗВИ ИНТЕР" производит домашние стационарные электрические плиты широкой номенклатуры, переносные электроплитки и нагревательные элементы (электрические чугунные конфорки и трубчатые электронагреватели - ТЭНы).

Коллектив компании продолжает славные традиции одного из первых машиностроительных предприятий в России. Продукция с маркой «ЗВИ»выпускается со 100% контролем качества.

По результатам испытаний государственной организации по сертификации бытовой техники ТЕСТБЭТ и независимой лаборатории Конфедерации общества потребителей плиты ЗВИ признаны лучшими российскими электроплитами.

Продукция завода отмечена дипломом «Московское качество», международными сертификатами качества и дипломом «1000 Лучших предприятий России XXI века».

История завода "ЗВИ":

1847 год - завод основан английскими промышленниками Ригли и Хоппером для производства паросиловых машин.

1916 год - завод покупает адвокат Лев Александрович Михельсон...Завод модернизирует производство и начинает производить гидравлические прессы, шахтные подъемники, краны для строительства мостов и другое оборудование.

1917 год - национализация завода - завод стал носить имя Владимира Ильича. В годы Второй Мировой войны на заводе производились первые реактивные снаряды.

В послевоенный период налажено производство общепромышленных и для специальных целей электродвигателей переменного тока, передвижных генераторов электроэнергии, сварочных аппаратов, стиральных машин и электрических плит, продукцию для военных целей.

Электромеханический завод имени Владимира Ильича многие годы производит различную продукцию народного потребления. Торговая марка «ЗВИ» заслуженно пользовалась и продолжает пользоваться уважением отечественных и зарубежных потребителей за высокое качество и конкурентоспособность своей продукции.

Так например в советское время ЗВИ выпускал стиральные машины, которые отличались высокой надежностью, долговечностью и пользовались большим спросом.

1991 год - осуществлена приватизация ЗВИ.

1994 год - после завершения строительства новых цехов и установки зарубежного оборудования на ЗВИ налажен серийный выпуск бытовых электрических плит с использованием технологий концерна «Brandt» (Франция) и запущено производство нагревательных элементов (ТЭНы и конфорки), получивших международные сертификаты качества VDE и CE. Завод ежегодно осваивает не менее пяти новых моделей электроплит.

В 2000 г, количество выпускаемых моделей превысило три десятка.

Продукция с маркой «ЗВИ» выпускается со 100% контролем качества.

Старые добрые плиты с чугунными конфорками еще продолжают модернизировать и они служат своим хозяевам достаточно долго.. 
У чугунной конфорки спираль находиться под блином..


В этих конфорках в качестве нагревательного элемента применяется уложенная змейкой лента. Скорость нагрева довольно высока - 4-7 с, излучаемое тепло очень равномерно распределяется по всей рабочей зоне.

Очень удобно для экономии времени. Вода на такой конфорке нагревается и закипает значительно быстрее, чем на любой другой. Но если обычная рапидная конфорка (диаметр 15-18 см) потребляет 1-1,5 кВт в час, то нагревательный элемент Hi Light - 1,5-2 кВт.

Каждый производитель плит, чаще предлагают комбинированные панели с одной или двумя конфорками Hi Light.




Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Привезли заказ чуть ли не сразу, заказываю у них уже не первый раз,курьеры у них всегда вежливые, заранее по телефону предупредил во сколько подъедет. Покупал кофеварку Philips HD 8649/01, описанию товар полностью соответствует. Молодцы! Всем рекомендую эту компанию."
Даниил Захаров 15.02.2018



"Приобрела в магазине (доставка самовывоз Обручева) напольные электронные весы, но они оказались бракованными, заметила это только дома после проверки. Связалась с отделом рекламации и написала письмо на почту интернет магазина, сотрудники отреагировали моментально, на следующий день пригласили приехать вернуть товар и получить деньги. Очень приятно, что магазин несет ответственность за продаваемый товар."
Смирнова 14.02.2018



"Приобрела в интернет-магазине мультиварку фирмы LERAN. Оперативно была осуществлена ее доставка в пункт самовывоза по адресу Москва, ул. Обручева, 44. При получении имелась возможность проверить ее только на функцию ВКЛ/ВЫКЛ. Дома выяснилось, что барахлит сенсорная панель управления (не производится обратный отсчет времени при готовке в режиме ЖАРКА). Фирма LERAN расположена в Челябинске. Написала претензию в ХаусБТМ. Со мной оперативно связались по телефону и ответили, что вернут деньги за некачественный товар в удобное для меня время. Деньги за возвращенную мультиварку получила на следующий день по адресу ее доставки. Спасибо за отличную работу. Марина"
Bykova Marina 13.02.2018



Показать все отзывы