Уважаемые покупатели!
По техническим причинам временно не принимаются оплаты картой.
Спасибо за понимание!


Уважаемые покупатели!
По техническим причинам временно не принимаются оплаты картой. Спасибо за понимание!

Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

21.01.2015
                             images (1).jpg
             Эквайринг (Mastercard, Visa)  Оплата кредитными картами


К оплате принимаются карты платёжных систем VISA и MasterCard.

Оплата картой производится у водителя через мобильные терминалы по факту доставки.
ВНИМАНИЕ! Просьба сообщать о способе оплаты при оформлении заказа! 


(действует только при доставке по г. Москва и Московской области или при выдаче товара на пункте самовывоза). Для жителей других городов оплата пластиковыми картами возможна при выставлении счета и последующей его оплате посредством банковского перевода или через онлайн-банк клиента.

Оплата банковской картой возможна только непосредственно за товар. Стоимость оказанных услуг по доставке, подъему и выезду за пределы МКАД производится только за наличный расчет.

Для оплаты пластиковой картой при получении заказа, при оформлении заказа через Корзину обязательно укажите способ оплаты «Оплата банковской картой» или сообщите менеджеру, который оформляет вам заказ, что вы хотите произвести оплату банковской картой. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Оплата производится посредством мобильного банковского терминала при получении заказа. Проведение оплаты через мобильный банковский терминал зависит от качества связи сотового оператора региона. Оплата может быть осуществлена только владельцем карты. Экспедитор проверяет карту визуально и связывается по телефону с банком для проверки карты по первым 6 цифрам номера карты. Экспедитор имеет право попросить предъявить документ, удостоверяющий личность владельца карты, для сверки с заказом и с данными карты.

Внимание!!!

Если при оформлении заказа вы не сообщили о намерении произвести оплату банковской картой, то у курьера может не оказаться при себе POS-терминала для совершения транзакции по кредитной карте. Тогда товар в этот день вы сможете получить только за наличный расчет, либо придется переносить доставку/самовывоз на другой день с переоформлением заказа через офис.

Порядок получения товара.

1. Получателем товара может быть только владелец банковской карты.

2. При получении товара, оплаченного с использованием банковской карты, получателю товара необходимо обязательно предъявить сотруднику службы доставки действующую банковскую карту и паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

3. Оплата производится только после осмотра товара, если у покупателя нет претензий к внешнему виду и комплектации данного товара.



images.jpgУдачных покупок!



Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Недорогой магазин бытовой техники, можно выбрать себе технику по необходимым параметрам, и по кошельку.  ХаусБТ порадовал в первую очередь скидками, как раз нашла в разделе стиралку подходящего размера, с нужными функциями и со скидкой. Доставку сделала до квартиры, чтобы не искать в районе грузчиков. Привезли машинку через день после заказа."
Хромчева Татьяна 26.07.2017



"Достоинства магазина ХаусБТ : ассортимент бытовой техники, уровень цен! Достаточно большой выбор, к каждой модели есть подробное описание, цены тоже в полном порядке. Свой заказ я получил на следующий день, как и принято, с предварительным звонком от курьера. Хорошая работа магазина, я так считаю.<br />
"

Бажейко Людмила 24.07.2017



"Я живу в Крыму очень приятно что большое расстояние не повлияло на приятное обслуживание и сроки доставки. Спасибо! Доставка должна быть дороже Я так расстроилась Но мне тут же , в ХаусБТ подобрали другую транспортную компанию которая в два раза дешевле доставила груз. "
Александр Алексеенко 20.07.2017



Показать все отзывы