8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

21.01.2015
                             images (1).jpg
             Эквайринг (Mastercard, Visa)  Оплата кредитными картами


К оплате принимаются карты платёжных систем VISA и MasterCard.

Оплата картой производится у водителя через мобильные терминалы по факту доставки.
ВНИМАНИЕ! Просьба сообщать о способе оплаты при оформлении заказа! 


(действует только при доставке по г. Москва и Московской области или при выдаче товара на пункте самовывоза). Для жителей других городов оплата пластиковыми картами возможна при выставлении счета и последующей его оплате посредством банковского перевода или через онлайн-банк клиента.

Оплата банковской картой возможна только непосредственно за товар. Стоимость оказанных услуг по доставке, подъему и выезду за пределы МКАД производится только за наличный расчет.

Для оплаты пластиковой картой при получении заказа, при оформлении заказа через Корзину обязательно укажите способ оплаты «Оплата банковской картой» или сообщите менеджеру, который оформляет вам заказ, что вы хотите произвести оплату банковской картой. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Оплата производится посредством мобильного банковского терминала при получении заказа. Проведение оплаты через мобильный банковский терминал зависит от качества связи сотового оператора региона. Оплата может быть осуществлена только владельцем карты. Экспедитор проверяет карту визуально и связывается по телефону с банком для проверки карты по первым 6 цифрам номера карты. Экспедитор имеет право попросить предъявить документ, удостоверяющий личность владельца карты, для сверки с заказом и с данными карты.

Внимание!!!

Если при оформлении заказа вы не сообщили о намерении произвести оплату банковской картой, то у курьера может не оказаться при себе POS-терминала для совершения транзакции по кредитной карте. Тогда товар в этот день вы сможете получить только за наличный расчет, либо придется переносить доставку/самовывоз на другой день с переоформлением заказа через офис.

Порядок получения товара.

1. Получателем товара может быть только владелец банковской карты.

2. При получении товара, оплаченного с использованием банковской карты, получателю товара необходимо обязательно предъявить сотруднику службы доставки действующую банковскую карту и паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

3. Оплата производится только после осмотра товара, если у покупателя нет претензий к внешнему виду и комплектации данного товара.



images.jpgУдачных покупок!



Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Хорошее отношения к клиентам своего магазина, быстрота : обработки заказа, реагирования персонала магазина на заказ. Удобные пункты выдачи заказов."
....... 17.03.2017



"Для своей племяшки заказывала в ХаусБТ  кресло-качалку Capella TY-002B зеленого цвета. Удобно, что есть бесплатная линия 8 800 и дозвонилась быстро, по срокам доставки были вопросы и что делать в случае брака. Менеджер за 5 минут все рассказал, так что я без сомнений оплатила и заказала. Пришла качалка через 3 дня, проверила сама перед тем, как подарить, все отлично, вроде ничего недостающего. Уже на следующий день муж сестры собрал, сказали, чудесное изобретение для плачущих малышей))) Я рада, что подарок пригодился, а вашему магазину ХаусБТ -  спасибо!"
Пунцова Ольга 13.03.2017



"В этом магазине , ХаусБТ -  заказываю не первый раз и уже практически обновила всю бытовую технику. Очередь дошла до плиты. Хотелось что то по новее, но менять мебель под встраиваемую технику была не готова. Описала всё это консультанту, мне предложили несколько вариантов, среди них понравилась плита Candy TRIO 9501 X. Доставили на следующий день и установили на место, очень довольна подходом к постоянным покупателям."
Боглович Татьяна 13.03.2017



Показать все отзывы

up