8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

21.01.2015
                             images (1).jpg
             Эквайринг (Mastercard, Visa)  Оплата кредитными картами


К оплате принимаются карты платёжных систем VISA и MasterCard.

Оплата картой производится у водителя через мобильные терминалы по факту доставки.
ВНИМАНИЕ! Просьба сообщать о способе оплаты при оформлении заказа! 


(действует только при доставке по г. Москва и Московской области или при выдаче товара на пункте самовывоза). Для жителей других городов оплата пластиковыми картами возможна при выставлении счета и последующей его оплате посредством банковского перевода или через онлайн-банк клиента.

Оплата банковской картой возможна только непосредственно за товар. Стоимость оказанных услуг по доставке, подъему и выезду за пределы МКАД производится только за наличный расчет.

Для оплаты пластиковой картой при получении заказа, при оформлении заказа через Корзину обязательно укажите способ оплаты «Оплата банковской картой» или сообщите менеджеру, который оформляет вам заказ, что вы хотите произвести оплату банковской картой. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Оплата производится посредством мобильного банковского терминала при получении заказа. Проведение оплаты через мобильный банковский терминал зависит от качества связи сотового оператора региона. Оплата может быть осуществлена только владельцем карты. Экспедитор проверяет карту визуально и связывается по телефону с банком для проверки карты по первым 6 цифрам номера карты. Экспедитор имеет право попросить предъявить документ, удостоверяющий личность владельца карты, для сверки с заказом и с данными карты.

Внимание!!!

Если при оформлении заказа вы не сообщили о намерении произвести оплату банковской картой, то у курьера может не оказаться при себе POS-терминала для совершения транзакции по кредитной карте. Тогда товар в этот день вы сможете получить только за наличный расчет, либо придется переносить доставку/самовывоз на другой день с переоформлением заказа через офис.

Порядок получения товара.

1. Получателем товара может быть только владелец банковской карты.

2. При получении товара, оплаченного с использованием банковской карты, получателю товара необходимо обязательно предъявить сотруднику службы доставки действующую банковскую карту и паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

3. Оплата производится только после осмотра товара, если у покупателя нет претензий к внешнему виду и комплектации данного товара.



images.jpgУдачных покупок!



Возврат к списку


Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



"Здравствуйте. Впервые в ХаусБТ сделали покупку и хотелось бы поделиться впечатлениями. Заказали на дачу 3шт конвектора  Noirot Spot E-4 1000 и было очень приятно, что нам подарили бесплатно ножки к ним. Очень вежливый менеджер после заказа перезвонил и оформил нам доставку в Подольск . Привезли вовремя как и договаривались. Первое впечатление о нашей покупке остались положительные. Магазину ставим оценку 5"
Ирина Воробьёва 31.10.2016



"Нам очень нравится магазин ХаусБТ, вчера выбирали газовую плиту с хорошей духовкой.. Менеджер Вадим так хорошо всё обьяснил, что в итоге сегодня  мы приобрели три в одном. Газовую плиту с духовкой плюс посудомойка модель Candy TRIO 9501 X. Завтра нам её подключат, но мы уверены что ХаусБт один из лучших интернет магазинов в Москве. Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям"
Константин 19.10.2016



Показать все отзывы

up