8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

08.08.2016 Линейка канди от Юлии Высоцкой

Собирай наклейки и получай скидки до 30% на эксклюзивную линейку итальянской

техники Candy by Julia Vysotskaya*!

1. При совершении любых покупок в Кулинарных студиях Юлии Высоцкой, в ресторанах

Food Embassy, Юлина Кухня, La Stanza и в магазине Едим Дома** получите на стойке

администратора акционную карточку (буклет для вклеивания наклеек).

Скидка 7% на всю технику Kaiser + бесплатная доставка в пределах МКАД, либо самовывоз!

01.07.2016 Скидка 7% на всю технику Kaiser + бесплатная доставка в пределах МКАД, либо самовывоз!

Предоставляем всем нашим Покупателям, приобретающим любую технику Kaiser cкидку на заказ 7 %! Плюс к этому Ваш заказ мы привезем бесплатно в любой день в пределах МКАД. Либо возможен Самовывоз.


                                                      
Акция действует с 01 июля 2016 года

Скидка 2% на любой комплект техники  Kuppersberg + бесплатная доставка в пределах МКАД, либо самовывоз!

01.07.2016 Скидка 2% на любой комплект техники Kuppersberg + бесплатная доставка в пределах МКАД, либо самовывоз!

Всем нашим Покупателям, приобретающим любой Комплект техники Kuppersberg  одновременно ( например Варка + Духовка) Дарим cкидку на заказ 2 %! Плюс к этому Ваш заказ мы привезем бесплатно в любой день в пределах МКАД. Либо возможен Самовывоз.


                                                     
 Акция действует с 01 июля 2016 года

06.06.2016 Авторская коллекция: Candy by Julia Vysotskaya
Канди создает, опережая время, совершенно новые продукты.

04.03.2016 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - ИНДУКЦИОННАЯ варочная поверхность Ilvito IHB 960 TC
УНИКАЛЬНОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для зарегистрированных участников КПП

09.11.2015 СРОЧНО! АКЦИЯ! Успей купить со скидкой холодильники Liebherr
Акция! Только для членов клуба постоянных покупателей  действует скидка 15%  на холодильники Liebherr + ПОДАРОК ( Кофеварка)

Встраиваемая техника Candy - Бесплатная Доставка в пределах МКАД или Самовывоз.

01.07.2014 Встраиваемая техника Candy - Бесплатная Доставка в пределах МКАД или Самовывоз.
Предоставляем всем нашим Покупателям, приобретающим любую Встраиваемую  технику Candy, бесплатную доставку на любой день в пределах МКАД или Самовывоз!

Пылесосы Hoover - бесплатная доставка на любой день в пределах МКАД,  либо самовывоз!

01.07.2014 Пылесосы Hoover - бесплатная доставка на любой день в пределах МКАД, либо самовывоз!

Предоставляем всем нашим Покупателям, приобретающим пылесосы торговой марки HOOVER, бесплатную доставку на любой день в пределах МКАД, либо самовывоз!



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



"Здравствуйте. Впервые в ХаусБТ сделали покупку и хотелось бы поделиться впечатлениями. Заказали на дачу 3шт конвектора  Noirot Spot E-4 1000 и было очень приятно, что нам подарили бесплатно ножки к ним. Очень вежливый менеджер после заказа перезвонил и оформил нам доставку в Подольск . Привезли вовремя как и договаривались. Первое впечатление о нашей покупке остались положительные. Магазину ставим оценку 5"
Ирина Воробьёва 31.10.2016



"Нам очень нравится магазин ХаусБТ, вчера выбирали газовую плиту с хорошей духовкой.. Менеджер Вадим так хорошо всё обьяснил, что в итоге сегодня  мы приобрели три в одном. Газовую плиту с духовкой плюс посудомойка модель Candy TRIO 9501 X. Завтра нам её подключат, но мы уверены что ХаусБт один из лучших интернет магазинов в Москве. Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям"
Константин 19.10.2016



Показать все отзывы

up