8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок


Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Последние отзывы о нашем магазине:

"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



"Здравствуйте. Впервые в ХаусБТ сделали покупку и хотелось бы поделиться впечатлениями. Заказали на дачу 3шт конвектора  Noirot Spot E-4 1000 и было очень приятно, что нам подарили бесплатно ножки к ним. Очень вежливый менеджер после заказа перезвонил и оформил нам доставку в Подольск . Привезли вовремя как и договаривались. Первое впечатление о нашей покупке остались положительные. Магазину ставим оценку 5"
Ирина Воробьёва 31.10.2016



"Нам очень нравится магазин ХаусБТ, вчера выбирали газовую плиту с хорошей духовкой.. Менеджер Вадим так хорошо всё обьяснил, что в итоге сегодня  мы приобрели три в одном. Газовую плиту с духовкой плюс посудомойка модель Candy TRIO 9501 X. Завтра нам её подключат, но мы уверены что ХаусБт один из лучших интернет магазинов в Москве. Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям"
Константин 19.10.2016



"Магазин очень хороший. Знаем магазин ХаусБТ уже года четыре и всегда были им довольны. На днях купили варочную панель Канди с wi-fi , с нетерпением ждём когда начнём ей пользоваться. Работа магазина на отлично"
Никитины 06.10.2016



"Здравствуйте ХаусБТ. Довольно часто что-то у вас покупаем, последний раз покупали Увлажнитель воздуха , оперативно перезвонили и на следующий день прибор доставили. Пользуемся уже неделю и очень им довольны. Ребята молодцы"
Игнат 27.09.2016



"Очень нравится мне ХаусБТ своими неожиданными акциями. Сегодня 08.09.2016г покупали конвектор Noirot Spot E-3 2000 W и нам в подарок подарили к ним ножки. Приобрели сегодня два в одном, приятно! Спасибо ребят. Побольше вам хороших клиентов."
Жека 08.09.2016



"Купил в магазине ХаусБТ жене плиту Beko , привезли быстро и подключили.. В подарок ей подарили средство по уходу, как постоянным покупателям. Очень приятно, а главное жена до сих пор ходит довольная.. Вежливые ребята, оперативная работа."
Дмитрий Коптев 07.09.2016



"Здравствуйте. Хочу поздравить любимый магазин ХаусБТ с первым днем осени и поблагодарить за скидку которую они мне сделали на кухонную технику Beko. Доставили вовремя , всё подключили, сегодня приготовлю вкусняшек  своему сынули школьнику. Спасибо"
Анастасия 01.09.2016



"Несколько лет являемся постоянными покупателями ХаусБТ  каждый раз они меня приятно удивляют. 24.08.2016 покупали с мужем в мой день рождения комплект кухонной техники и в подарок нам привезли Соковарку Чудесница 2108 , честно говоря никогда не думала что буду делать компоты или соки.. Сегодня впервые готовлю сок и зимой будем вспоминать добрыми словами этот прекрасный магазин. Спасибо вам"
Маргаритка 25.08.2016



"Здравствуйте. Покупали в магазине ХаусБТ холодильник Candy CXSN 171 IXH , очень порадовала скидка и отношение менеджеров. Очень вежливые, менеджер Татьяна рассказала все характеристики холодильника и как им пользоваться. Большое спасибо. Доставка была во время как и договаривались. Молодцы ребята"
Карэн 24.08.2016



"Уже делали покупку в этом  магазине , поэтому при выборе плиты опять обратились В ХаусБТ. Очень вежливые менеджеры, быстрая доставка .Сделали хорошую скидку, чем мы очень остались довольны . Оперативно подключили! Спасибо"
Дмитрий и Анна Ходунковы 15.08.2016



"О магазине ХаусБТ у нас с мужем остались очень хорошие впечатления. Долго выбирали кухонную технику, менеджеры нам очень подробно объяснили и рассказали о новинках и скидках, Купили комплект Kuppersberg и по акции менеджер сделал нам очень хорошие скидки. На следующий день сервис от компании ХаусБТ нам всё установил, я как хозяйка очень довольна покупкой. Очень хороший магазин"
Анна и Дмитрий Гладких 04.08.2016



"Покупала не раз технику в  ХаусБТи довольна вашим магазином .. Хорошие консультанты, быстро доставили мой заказ. Пользуюсь скидками постоянно покупателя. Для меня ХаусБТ один из лучших интренет магазинов. "
Натали 01.07.2016



"Очень хороший магазин. Я покупаю в ХаусБТ уже три года, и всегда у них разные Акции и Скидки, что всегда очень приятно. Пользуюсь картой постоянного покупателя и получаю дополнительные скидки. Ребята очень вежливые и знающие товар который продают. Но еще мне очень бы хотелось отметить тот факт, что они помогают детям, Спасибо. Этому магазину ставлю оценку пять с плюсом."
Диана Ермакова 01.06.2016



"Здравствуйте, ХаусБТ. Очень Довольна вашим магазином. Пользуюсь вашими услугами в течении года. На днях обновляли кухню и очень благодарны что посоветовали купить комплект По Акции: Варочную панель Ilvito IHB 1560 TS, Вытяжку Delonghi KD-3S 50 IX , Духовой шкаф Ilvito DSH-8EX и Посудомоечную машину  Delonghi DDW 09 S Diamond и сделали очень хорошую скидку. Мало того всё быстро подключили и мы уже всем пользуемся. Качеством очень довольны. Спасибо, вы одни из лучших интернет магазинов."
Ирина Ратова 17.05.2016



"Ни раз уже убеждаюсь, что магазин ХаусБТ не только хорош в общении с клиентами, но и ценами. Давно искали с мужем варку газовую Домино, и в ХаусБТ нам посоветовали модель Electrolux EGC 93313 NK, решетка чугун , автоматический электроподжиг.. Вообщем как и раньше привезли на следующий день без проблем, все документы проверили , всё ок ! Ребята доставщики очень вежливые и обходительные, что для интернет магазинов большая редкость. Бесплатная доставка + подключение. Вообщем молодцы ребята. Желаю вам огромного процветания и хороших цен для нас :)"
Кузина Елена 18.04.2016



"Очень хороший магазин ХаусБТ, не первый год покупаю у них технику и в дом и в подарок, всегда вежливые операторы, хорошие ребята в службе доставки никогда не было с ними проблем. По поводу цен, могу точно сказать у того товара, что я покупала в ХаусБт были самые дешевые цены по интернету.. Ставлю магазину оценку 5 + .. Молодцы."
Манапова 01.04.2016



"Здравствуйте. Лучше магазина по обслуживанию в интернете я не встречала давно. Обновляли с мужем кухню, приценились и были в шоке как всё подорожало, и случайно наткнулись на ХаусБТ, долгий разговор с менеджером (причем с вежливым и приветливым) оставил надолго хорошее впечатление о магазине. Рассказал нам подробно у каждом товаре который мы хотели , у нас маленький ребенок , теперь даже на горячую плиту он смело может класть руки  иииии?? и не обожжется :) Честно говоря я раньше даже и представить не могла что есть такая поверхность ,  Ilvito IHB 960 TC .. Теперь я в группе постоянных покупателей ХаусБТ, Молодцы ребята! У вас очень хороший сайт."
Егорова Анастасия 11.03.2016



"На сайте ХаусБТ всегда есть из чего выбрать.Понятный и простой интерфейс, удобная навигация, широкий ассортимент и умеренный ценник. Я постоянный покупатель магазина ХаусБТ. Наше общение началось с обновления моей новой кухни. Вежливое и информативное общение сотрудников магазина, своевременная доставка и качество товара подкупает, поэтому и возвращаюсь сюда снова. Духовка, варочная поверхность, вытяжка, СВЧ заказывал сдесь. Пару дней назад доставили холодильникLIEBHERR KBGB 3864. Техника вся работает отменно! Будем сотрудничать и дальше!"
Иванова Ирина 03.02.2016



"Очень довольны магазином ХаусБТ , мы являемся членами клуба КПП ХаусБТ , 16 января ( в субботу ) покупали комплект встраиваемой техники Bosch - модели Варочная поверхность Bosch POP6B6B80 , Духовой шкафBosch CMG636BW1 и Вытяжку Candy CBG 640 X , нам сделали 20 % скидку на весь комплект + бесплатную доставку до подьезда , да и за подключение не пришлось беспокоиться , заказали так же в ХаусБТ , сегодня уже понедельник, решила поделиться радостью, что теперь свою кухню я обожаю, всё работает замечательно. И за оперативность тоже огромное спасибо. Вы большие молодцы, так держать!"
Ирина Макарова 18.01.2016



"Здравствуйте. Очень довольны удобством сайта и конечно же новогодними скидками. Давно собирались обновить на кухне технику, и хотели именно Candy. Но всё не решали и ждали скидку и вот наконец то именно в этом магазине ХаусБт появилась акция именно на то , что мы хотели.. Сразу сделали заказ на обратный звонок, менеджер перезвонил нам почти моментально . Всё нам вежливо объяснил, про все акции и возможные скидки. Мы заказали весь кухонный комплект  и подарки продолжаются, нам к посудомойке подарили набор моющих средств которого нам на целый год хватит, а к стиральной машинке подарили порошок + средство для первого пуска, мало того, доставка до дома у нас была бесплатной , да еще и подключение заказали там же.. Технику привезли сегодня, не могу нарадоваться, поэтому решили написать об этом. Молодцы ребята ! Очень хороший магазин! "
Ирина и Владимир 25.12.2015



"Очень довольны магазином ХаусБТ. С мужем покупали товары для нашего маленького сыночка, заодно купили ёлку и всякие украшения. Как же хорошо, что можно всё купить в одном месте. Очень удобно! Вчера вечером нам всё привезли , и подарили карточку постоянного покупателя. Прочитали на сайте, что каждые выходные по карточкам большие скидки, теперь очень ждем субботы , что бы обновить бытовую технику на кухне перед Новым годом и при этом сэкономить , что бы еще хватило друзьям на подарки! Очень надеемся, что вторая покупка принесёт нам такую же радость , как и первая! Обязательно отпишемся! Молодцы ребята! С Наступающим Вас  ХаусБТ!"
Макаровы Олег и Настя 17.12.2015



"Здравствуйте, ХаусБТ. Огромное спасибо за оперативность и за такие хорошие скидки! Меня зовут Ольга, Я ваш постоянный покупатель. в субботу 12.12.2015 г сделала по Акции ( для постоянных покупателей) у вас заказ, не могу выразить свой восторг, когда купила товар с 70% скидкой.. Только в вашем магазине видела такую скидку. Сегодня в понедельник мне товар привезли, очень довольна таким подарком. Еще раз спасибо! Жду следующих выходных и новую Акцию ."
Ольга 14.12.2015



"После покупки, остались очень довольны работой магазина. Заказали по акции комплект встраиваемой техники Kuppersbeg  - нам  сделали очень внушительную скидку и всю технику доставили бесплатно. Так же сразу в ХаусБТ заказали утилизацию и подключение! Как ни странно технику нам подключили именно в то время, когда было удобно нам . ХаусБТ оставил очень хорошее впечатление после приобретения нами техники. Очень хочется у них купить еще что-нибудь:) Редко можно встретить интернет магазин , где менеджеры вежливые , доставка и ребята которые нам всё подключали, и доставщики и ребята из сервиса, прежде чем войти в квартиру даже обувь сняли ))) Замечу для доставки это редкость.. Очень достойный магазин! Молодцы"
Ирина и Олег от 01.12.2015



"Здравствуйте. За последнее время лучше магазина не встречала, заказ обработали очень быстро, заказывала комплект встраиваемой техники Kuppersberg  сделали очень хорошую скидку плюс доставку до подъезда тоже была бесплатной. Очень хорошо сэкономила , можно сказать отбили за установку, которую тоже заказали в этом магазине, и на следующий же день нам всё подключили, всё работает, вся семья очень довольна. Молодцы ребята! Наша семья точно будет вашими постоянными покупателями "
Кукунина Маргарита 23.11.2015



"Магазин очень понравился ,работают ребята очень добросовестно . Хотела купить хорошую кофемашину , сделала заказ по интернету и мне буквально за 10 минут перезвонили , рассказали всё про кофемашины и посоветовали лучшую модель  Встраиваемая кофемашина Siemens CT636LES1 .  На следующий день мне её привезли (замечу что доставка была бесплатная) и подключили. Всей семьёй пьем кофе и очень довольны. Всегда буду обращаться в этот магазин ХаусБТ, тем более , что мне подарили карту постоянно покупателя, так что у меня теперь есть свои привилегии , что тоже не может не радовать.. Ребята молодцы ! Спасибо.
"

Наконечная Мария 09.11.2015



"Выбирали с мужем технику для кухни, очень понравился этот магазин, так как на данный момент - только ХаусБТ даёт скидки на Candy 35%, купили весь комплект ( вытяжку + духовой шкаф + варочную поверхность  и посудомойку) на кухню и получилась очень большая скидка, так же через ХаусБТ и подключение заказали.. Не кухня , а конфетка теперь, Спасибо за такие скидки. Очень удобный магазин , вежливые и компетентные менеджеры , хорошая консультация. "
Кукляшова Анна Сергеевна от 12.10.2015



"Не первый раз заказываю технику через магазин ХаусБТ, очень грамотная консультация по товару, вежливые менеджеры. Достаточно низкие цены по сравнению с другими интернет магазинами .Быстрая доставка! Молодцы ребята"
Шишкова Анастасия 14.09.2015



"Купили новую квартиру и первым делом занялись обустройством кухни. Долго решали какой духовой шкаф купить. На сайте ХаусБТ выбор довольно большой. Обратилась за консультацией к менеджеру магазина. Он помог мне определиться с моделью учитывая мои пожелания. Заказала Candy FPE 502/6W Доставили на следующий день. Как я рада! Духовка просто идеальна! Спасибо!"
Барышева Екатерина 07.09.2015



"Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки товара в этом магазине. Долго выбирали стиральную машинку, что бы была узкая и вместительная, остановились на нескольких моделей - оставили телефон на сайте и нам как ни странно очень быстро перезвонили. Тут могу сказать: менеджер на столько оказался вежливым и компетентным (такое встретил в первые в интернет магазине) быстро рассказал все характеристики - плюсы - минусы, через 5 минут мы уже точно знали какую машинку купим! Вчера нам машинку установили, всё чётко и быстро. Магазину ставлю оценку 5+ . Уверен не последняя покупка для меня в вашем магазине!"
Игорь Пашутин 14.07.2015



Отзывы 1 - 30 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



"Здравствуйте. Впервые в ХаусБТ сделали покупку и хотелось бы поделиться впечатлениями. Заказали на дачу 3шт конвектора  Noirot Spot E-4 1000 и было очень приятно, что нам подарили бесплатно ножки к ним. Очень вежливый менеджер после заказа перезвонил и оформил нам доставку в Подольск . Привезли вовремя как и договаривались. Первое впечатление о нашей покупке остались положительные. Магазину ставим оценку 5"
Ирина Воробьёва 31.10.2016



"Нам очень нравится магазин ХаусБТ, вчера выбирали газовую плиту с хорошей духовкой.. Менеджер Вадим так хорошо всё обьяснил, что в итоге сегодня  мы приобрели три в одном. Газовую плиту с духовкой плюс посудомойка модель Candy TRIO 9501 X. Завтра нам её подключат, но мы уверены что ХаусБт один из лучших интернет магазинов в Москве. Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям"
Константин 19.10.2016



Показать все отзывы

up