Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок


Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Последние отзывы о нашем магазине:

"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



"Сразу понравились цены, а пересмотрела я не один магазин. ХаусБТ сайт сразу как-то вызвал больше доверия да и ценник пониже немного. Оформляла заказ через корзину, подтвердили в течение получаса и уже на следующий день с курьером получила свой заказ."
Маншилина Екатерина 30.05.2017



"Информативное оповещение о состоянии заказа. Быстрая работа магазина и службы доставки (получила все в самовывозе уже через день после заказа). Отличные цены, особенно с учетом акций. Быстро откликнулись на оставленный на сайте заказ, прислали смс о состоянии заказа, вплоть до выезда курьера. Цена на пылесос, который я взяла была с хорошей скидкой в ХаусБТ, очень удачно я попала на акцию."
Лаврухина Маргарита 25.05.2017



"Большой выбор товаров для дачи.Покупали качели для дачи, очень прикольные) Так как с компом не очень, то заказывала по телефону. Доставили на следующий день."
Мягова Людмила 25.05.2017



"Получил полную консультацию по выбранному товару.Обслуживание быстрое и чёткое и быстрая доставка.Цена гораздо ниже, чем в других местах. Доставка - на следующий день после заказа."
Зародов Алексей 24.05.2017



"В ХаусБТ я покупала вытяжку, покупка пошла отлично,без накладок. Правда модели которую я хотела не было, но под заказ сказали что всего 3 дня ждать. В общем я заказывала заранее, так что эти дни роли не сыграли. Через два дня мне отзвонились, подтвердили что завтра приедет вытяжка, спросили удобное время доставки."
Туликова Наталья 23.05.2017



"В магазине ХаусБТ я покупала пылесос. В принципе, придраться не к чему. Заказ я делала по интернету поздно вечером, а утром уже перезвонил менеджер, уточнил наличие товара, и мы согласовали время доставки. Кстати, работают они и в праздники (доставка была на 9 мая). Водитель за час отзвонился, как обещал, так и приехал. Я попросила открыть коробку, чтобы проверить пылесос - без вопросов коробку открыл, сам проверил и назад упаковал, причем все вежливо и быстро. Короче, доставка - на 5. А что еще надо от интернет-магазина? Так что,ХаусБТ рекомендую."
Ирина 15.05.2017



"Уже много раз покупали в магазине ХаусБТ разную технику и каждый раз все отлично. В этот раз забирали самовывозом аэрогриль, магазин хороший, не подводит с качеством техники."
Кривич Евгений 15.05.2017



"Купил жене в подарок много разной техники для кухни, выбор большой, а цены нормальные. Доставили все во время, коробки не порваны, техника укомплектована и работает, как надо. Подарок был в тему, магазин впечатлил."
Лазунов Семен 10.05.2017



"Брал водонаграватель. После заказа уже на следующий день смог забрать товар в отделе самовывоза. Товар без спешки распечатали, показали, отметили гарантийный талон и только тогда я оплатил его. Дают полный комплект документов."
botanius 09.05.2017



"Заказал на сайте кофемашину в офис, на следующий день по пути на работу забрал из самовывоза. При мне в пункте открыли, проверили что все работает. Быстро и аккуратно, мне все понравилось."
Секарчев Виктор 02.05.2017



"Удобно все - заказывать на сайте (простое меню), оплачивать прямо с карточки, забирать из одного из пунктов самовывоза (удачно расположены). Если отслеживать акции, то можно купить по очень выгодной цене."
Лесаков Кирилл 24.04.2017



"Купил увлажнитель воздуха, магазин  торгует только качественным товаром, уж не один сайт смотрел, че только не впаривают и за какие деньги. В ХаусБТ  все четко. Действуют скидки, на мою модель бесплатная доставка. Доставили вовремя, расплачивался картой, можете смело обращаться сюда советую."
Колгатин Игорь 14.04.2017



"Хочу выразить благодарность магазину ХаусБТ за кухонные обновки, купили у вас аэрогриль и сэндвичницу, всем очень довольны! Спасибо, что помогли выбрать модели и доставили во время прямо домой. Очень удобно, особенно, что можно было заказать именно по телефону, так как с сайтами я не очень дружу. Советую магазин, специалист по телефону во всем помогает и знает все о товарах."
Тропова Вера 14.04.2017



"Покупаю тут не первый год. Магазин ХаусБТ продолжает радовать выбором, ценами и розыгрышами. Все здорово, магазин классный!"
Лодков Владимир 11.04.2017



"Отличный магазин! Заказывала памперсы для детей, цена ниже чем у всех остальных профильных магазинов!!! Очень вежливые и учтивые, что оператор кол.цент., что мужчина на выдачи товара!!!"
Mashkov Artyom 10.04.2017



"На сайте есть подробное описание всех товаров, я сама смогла выбрать то, что мне подходит. Оформила заказ на духовой шкаф фирмы Candy. Доставку могли сделать уже на следующий день, но по моей просьбе перенесли на выходные. Подняли на этаж, донесли до кухни. Техника работает отлично, недостатков в работе магазина не обнаружила."
Бродкина Кристина 10.04.2017



"Нужную мне модель плиты нашла на сайте ХаусБТ поиском по производителю и цена здесь меня устроила. Позвонила, уточнила по доставке информацию и оформила заказ. Получила товар в нужный мне день, техника работает нормально. Недостатков в работе магазина не нашла, буду обращаться еще. Хороший магазин"
Тонкоглазова Яна 06.04.2017



"Через сайт ХаусБТ заказал соковыжималку. Общение с оператором понравилось, перезвонили быстро, вежливость на должном уровне, доставку предложили на завтра. Курьер тоже не подвел, минут за 40-50 позвонил, привез. По комплектности все на месте, включил в розетку - работает. Хороший магазин"
Словков Павел 03.04.2017



"Хорошее отношения к клиентам своего магазина, быстрота : обработки заказа, реагирования персонала магазина на заказ. Удобные пункты выдачи заказов."
Константин 17.03.2017



"Для своей племяшки заказывала в ХаусБТ  кресло-качалку Capella TY-002B зеленого цвета. Удобно, что есть бесплатная линия 8 800 и дозвонилась быстро, по срокам доставки были вопросы и что делать в случае брака. Менеджер за 5 минут все рассказал, так что я без сомнений оплатила и заказала. Пришла качалка через 3 дня, проверила сама перед тем, как подарить, все отлично, вроде ничего недостающего. Уже на следующий день муж сестры собрал, сказали, чудесное изобретение для плачущих малышей))) Я рада, что подарок пригодился, а вашему магазину ХаусБТ -  спасибо!"
Пунцова Ольга 13.03.2017



"В этом магазине , ХаусБТ -  заказываю не первый раз и уже практически обновила всю бытовую технику. Очередь дошла до плиты. Хотелось что то по новее, но менять мебель под встраиваемую технику была не готова. Описала всё это консультанту, мне предложили несколько вариантов, среди них понравилась плита Candy TRIO 9501 X. Доставили на следующий день и установили на место, очень довольна подходом к постоянным покупателям."
Боглович Татьяна 13.03.2017



"Заказывала через сайт ХаусБТ увлажнитель воздуха Ballu. Перезвонили из магазина ну максимум через 15 минут, оператор уточнила все детали заказа и доставки, согласовал все до мелочей. Понравилось такое внимательное отношение. Да и привезли чуть ли не минута в минуту. Люблю точность! Молодцы!"
Щербова Антонина 06.03.2017



"Заказал настольную плиту в магазине ХаусБТ - Gefest 700-02 для дачи. Цены хорошие, по заказу быстро отзвонились, привезли на следующий день. Плита работает нормально, минимум затрат получилось, очень быстро привезли, не подвели !
"

Чепышев Кирилл 06.03.2017



"Выбирал электрический чайник по Интернету. Искал где самые дешевые цены. Сделал заказ на сайте ХаусБТ. Привезли вовремя, на следующий день. Перед доставкой за час позвонили. Дали именную клубную карту для следующих покупок у них. "
Киселев Виталий 28.02.2017



"Обзавелся и картой постоянного клиента, брал тут технику уже 2 или 3 раза. Попросил в этот раз консультанта помочь с выбором холодильника, персонал работает отзывчивый и грамотный. Из подборки холодильник Candy с электронным дисплеем по функционалу оказался самое то, что надо. Оформление в один клик + бесплатная доставка до двери."
Биленков Валентин 27.02.2017



"Заказывала через сайт увлажнитель воздуха Ballu. Перезвонили из магазина ну максимум через 15 минут, оператор уточнила все детали заказа и доставки, согласовал все до мелочей. Понравилось такое внимательное отношение. Да и привезли чуть ли не минута в минуту. Люблю точность! Молодцы!"
Щербова Антонина 27.02.2017



"Не в первый раз пользуемся услугами этого магазина и каждый раз он нравится нам больше и больше. 1. Очень внимательные менеджеры
2. Вежливые сотрудники 3. Большие скидки . Являемся постоянными покупателями магазина ХаусБТ, очень нам нравится этот магазин. Молодцы руководители, всё делаю как нужно ! "

Виктория 21.02.2017



Отзывы 1 - 30 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



Показать все отзывы