Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок


Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Последние отзывы о нашем магазине:

"Знаю ХаусБТ уже давно, раньше совершала покупки. Отличный сервис и качество обслуживания. Купила в очередной заход на сайте ХаусБТ электропечь взамен вышедшей из строя. Взяла Irit IR-8201, низкая стоимость подкупила. Муж заехал после работы, забрал сам ее из магазина. Дома проверил работу, нагревается быстро, регулировка режимов есть и тоже работает. Внешне симпатичная и легкая по весу. Магазин продает очень хорошие товары, в который раз качество на высоте."
Балицкова Екатерина 15.08.2017



"Недорого, срок доставки, вежливые консультанты . Очень приятный во всех отношениях магазин ХаусБТ ! Достаточно большой выбор, да и цены держат на приемлемом уровне. Доставку не задерживают, работают внимательные и вежливые курьеры и операторы. Все очень понравилось, заказом довольна."
Александра 15.08.2017



"Заказал, оплатил, получил - все практически не выходя из дома . Купил технику на новую кухню, все в одном магазине, да и доставку обещали быструю, к выходным. Оплата через онлайн банк (да здравствуют современные технологии!). Курьера попросил проверить всё, при мне открыли, проверили, чек и гарантию дали."
Галузов Андрей 14.08.2017



"Хорошие цены и очень приличный выбор бытовой техники. ХаусБТ хороший магазин, сделали заказ утюга, сразу же позвонил оператор. Сделали заказ в 4 дня, на следующий же день оформили доставку. Доставили в назначенное время, курьер заранее перезвонил и сообщил через сколько будет. Хорошие цены в магазине и качественный товар, гарантия и чеки все присутствует. Рекомендую."
pone4ka-89 04.08.2017



"Консультанты  в ХаусБТ помогают разобраться в товаре, выходит не дорого и доставка быстрая. В этом магазине удалось подобрать подходящий кондиционер Команчи. Сотрудник всё очень подробно рассказал и сделал акцент именно на наших пожеланиях. Доставку сделали на следующий день, как и было заявлено на сайте. Все документы к нему выдали после оплаты, обходительность сотрудника понравилась."
Кучмов Павел 01.08.2017



"Магазин ХаусБТ выделяется в ряду других сайтов по ценам. Я заказывал здесь холодильник с доставкой. Все прошло достаточно гладко: по заказу мне отзвонился оператор, доставили в указанный день, корпус холодильника совершенно новый, все необходимое в наборе присутствует."
Двачевский Артем 31.07.2017



"Очень быстро работают, доставили заказ из ХаусБТ через день уже. Можно оплатить безналом, это удобно. Ну и хорошие цены, а если с акцией, то вообще дешевле. Заказал, оплатил, привезли, поставили - все быстро и просто. Акции как я понял тут периодически проходят, так что хорошую цену можно частенько поймать."
Бутанов Владислав 28.07.2017



"Недорогой магазин бытовой техники, можно выбрать себе технику по необходимым параметрам, и по кошельку.  ХаусБТ порадовал в первую очередь скидками, как раз нашла в разделе стиралку подходящего размера, с нужными функциями и со скидкой. Доставку сделала до квартиры, чтобы не искать в районе грузчиков. Привезли машинку через день после заказа."
Хромчева Татьяна 26.07.2017



"Достоинства магазина ХаусБТ : ассортимент бытовой техники, уровень цен! Достаточно большой выбор, к каждой модели есть подробное описание, цены тоже в полном порядке. Свой заказ я получил на следующий день, как и принято, с предварительным звонком от курьера. Хорошая работа магазина, я так считаю.
"

Бажейко Людмила 24.07.2017



"Я живу в Крыму очень приятно что большое расстояние не повлияло на приятное обслуживание и сроки доставки. Спасибо! Доставка должна быть дороже Я так расстроилась Но мне тут же , в ХаусБТ подобрали другую транспортную компанию которая в два раза дешевле доставила груз. "
Александр Алексеенко 20.07.2017



"Огромный выбор техники, адекватные цены, ответственный персонал. Заказал через сайт печь свч. Магазин понравился благодаря ценам на сайте, да и в целом, хороший выбор техники. Удобно искать, сравнивать разные модели на сайте. Привезли в нужный день, печка работает замечательно. Так что спасибо сотрудникам за качественную работу."
Овчинков Аркадий 17.07.2017



"Примерно пол года назад брал в магазине  ХаусБТ холодильник. Довольно дорогой, но зато качественный и надеюсь долговечный.На сайт магазина попал совершенно случайно.Тут мне очень нравиться интерфейс самого сайта,легко и удобно осматривать товар. После создания заказа где-то через час мне перезвонили и уточнили подробности заказа и доставки. Хочется подчеркнуть профессиональную консультацию специалиста, мне очень это помогло с выбором. В магазине огромный выбор товаров, и как оказалось они работают с компаниями поставщиков которые имеют многолетнюю высокую репутацию.После заказа, товар пришел где-то на 4 день.Все хорошо упаковано, никаких повреждений не было.Сам холодильник работает отлично, то есть товар качественный.(есть гарантия).В двух словах я считаю что данному магазину стоит доверить и могу его порекомендовать."
Носов Фабиан 11.07.2017



"Отличный магазин.После оформления заказа позвонил менеджер магазина и все подробно рассказал.Доставку осуществили на следующий день.Рекомендую."
Шолохов Александр 11.07.2017



"Понравились актуальные и по делу консультации продавцов. Так же в магазине хорошие цены на всю бытовую технику.
В заказе была микроволновка и мультиварка. Подтвердили все быстро, были в наличии не только модели, но и нужный цвет. Доставка аккуратная, курьер пунктуальный."

Язева Татьяна 10.07.2017



"Большой выбор качественной техники, грамотная работа персонала и быстрая доставка. Присмотрела довольно оригинальную варочную панель от компании Bosh. Наиболее адекватная цена стояла в этом магазине, поэтому сразу решила узнать наличие и попала на вежливого сотрудника. Доставку сделали на следующий день."
Кармановская Ольга 06.07.2017



"Понравилась быстрая и оперативная работа всей цепочки, начиная от оформления заказа и заканчивая получением товара в транспортной компании. Заказывала детский стульчик для кормления. Оформила заказ на сайте, через несколько минут перезвонил менеджер для уточнения деталей заказа и доставки. По телефону обсудили все детали и определили дату доставки. Товар получили в целостности и сохранности и в Воронеж он был доставлен в течение 3 - х дней."
Бекасова Лидия 04.07.2017



"Магазин хороший,цены  в ХаусБТ доступные,заказывала аэрогриль, забирала из пункта самовывоза, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, спасибо!"
Чичерина Ирина 06.06.2017



"Посмотрел, что в ХаусБТ цены ниже, чем во многих магазинах, где уже присматривался. Стиралка нужна была, определенных габаритов и конечно подешевле. Нашел хороший вариант, позвонил по срокам спросить. Обещали на след день привезти. Заказал. Надежды оправдались, подключал сам, работает хорошо и по размерам именно то что нужно."
Серпаков Николай 05.06.2017



"Оформляла заказ на посудомойку в ХаусБТ . Консультант ответил на все вопросы, я была в сомнениях между несколькими моделями. По поводу доставки тоже были нюансы, у меня малыш годовалый, но все подстроили под наш график, так что только плюсы!"
Сологубова Александра 02.06.2017



"Сразу понравились цены, а пересмотрела я не один магазин. ХаусБТ сайт сразу как-то вызвал больше доверия да и ценник пониже немного. Оформляла заказ через корзину, подтвердили в течение получаса и уже на следующий день с курьером получила свой заказ."
Маншилина Екатерина 30.05.2017



"Информативное оповещение о состоянии заказа. Быстрая работа магазина и службы доставки (получила все в самовывозе уже через день после заказа). Отличные цены, особенно с учетом акций. Быстро откликнулись на оставленный на сайте заказ, прислали смс о состоянии заказа, вплоть до выезда курьера. Цена на пылесос, который я взяла была с хорошей скидкой в ХаусБТ, очень удачно я попала на акцию."
Лаврухина Маргарита 25.05.2017



"Большой выбор товаров для дачи.Покупали качели для дачи, очень прикольные) Так как с компом не очень, то заказывала по телефону. Доставили на следующий день."
Мягова Людмила 25.05.2017



"Получил полную консультацию по выбранному товару.Обслуживание быстрое и чёткое и быстрая доставка.Цена гораздо ниже, чем в других местах. Доставка - на следующий день после заказа."
Зародов Алексей 24.05.2017



"В ХаусБТ я покупала вытяжку, покупка пошла отлично,без накладок. Правда модели которую я хотела не было, но под заказ сказали что всего 3 дня ждать. В общем я заказывала заранее, так что эти дни роли не сыграли. Через два дня мне отзвонились, подтвердили что завтра приедет вытяжка, спросили удобное время доставки."
Туликова Наталья 23.05.2017



"В магазине ХаусБТ я покупала пылесос. В принципе, придраться не к чему. Заказ я делала по интернету поздно вечером, а утром уже перезвонил менеджер, уточнил наличие товара, и мы согласовали время доставки. Кстати, работают они и в праздники (доставка была на 9 мая). Водитель за час отзвонился, как обещал, так и приехал. Я попросила открыть коробку, чтобы проверить пылесос - без вопросов коробку открыл, сам проверил и назад упаковал, причем все вежливо и быстро. Короче, доставка - на 5. А что еще надо от интернет-магазина? Так что,ХаусБТ рекомендую."
Ирина 15.05.2017



"Уже много раз покупали в магазине ХаусБТ разную технику и каждый раз все отлично. В этот раз забирали самовывозом аэрогриль, магазин хороший, не подводит с качеством техники."
Кривич Евгений 15.05.2017



"Купил жене в подарок много разной техники для кухни, выбор большой, а цены нормальные. Доставили все во время, коробки не порваны, техника укомплектована и работает, как надо. Подарок был в тему, магазин впечатлил."
Лазунов Семен 10.05.2017



"Брал водонаграватель. После заказа уже на следующий день смог забрать товар в отделе самовывоза. Товар без спешки распечатали, показали, отметили гарантийный талон и только тогда я оплатил его. Дают полный комплект документов."
botanius 09.05.2017



"Заказал на сайте кофемашину в офис, на следующий день по пути на работу забрал из самовывоза. При мне в пункте открыли, проверили что все работает. Быстро и аккуратно, мне все понравилось."
Секарчев Виктор 02.05.2017



"Удобно все - заказывать на сайте (простое меню), оплачивать прямо с карточки, забирать из одного из пунктов самовывоза (удачно расположены). Если отслеживать акции, то можно купить по очень выгодной цене."
Лесаков Кирилл 24.04.2017



Отзывы 1 - 30 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Знаю ХаусБТ уже давно, раньше совершала покупки. Отличный сервис и качество обслуживания. Купила в очередной заход на сайте ХаусБТ электропечь взамен вышедшей из строя. Взяла Irit IR-8201, низкая стоимость подкупила. Муж заехал после работы, забрал сам ее из магазина. Дома проверил работу, нагревается быстро, регулировка режимов есть и тоже работает. Внешне симпатичная и легкая по весу. Магазин продает очень хорошие товары, в который раз качество на высоте."
Балицкова Екатерина 15.08.2017



"Недорого, срок доставки, вежливые консультанты . Очень приятный во всех отношениях магазин ХаусБТ ! Достаточно большой выбор, да и цены держат на приемлемом уровне. Доставку не задерживают, работают внимательные и вежливые курьеры и операторы. Все очень понравилось, заказом довольна."
Александра 15.08.2017



"Заказал, оплатил, получил - все практически не выходя из дома . Купил технику на новую кухню, все в одном магазине, да и доставку обещали быструю, к выходным. Оплата через онлайн банк (да здравствуют современные технологии!). Курьера попросил проверить всё, при мне открыли, проверили, чек и гарантию дали."
Галузов Андрей 14.08.2017



Показать все отзывы