8 (495) 725-24-51 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 Регионы
Письмо директору СКИДКИ
УЦЕНКА
Ваш город:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок


Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Последние отзывы о нашем магазине:

"Купил увлажнитель воздуха, магазин  торгует только качественным товаром, уж не один сайт смотрел, че только не впаривают и за какие деньги. В ХаусБТ  все четко. Действуют скидки, на мою модель бесплатная доставка. Доставили вовремя, расплачивался картой, можете смело обращаться сюда советую."
Колгатин Игорь 14.04.2017



"Хочу выразить благодарность магазину ХаусБТ за кухонные обновки, купили у вас аэрогриль и сэндвичницу, всем очень довольны! Спасибо, что помогли выбрать модели и доставили во время прямо домой. Очень удобно, особенно, что можно было заказать именно по телефону, так как с сайтами я не очень дружу. Советую магазин, специалист по телефону во всем помогает и знает все о товарах."
Тропова Вера 14.04.2017



"Покупаю тут не первый год. Магазин ХаусБТ продолжает радовать выбором, ценами и розыгрышами. Все здорово, магазин классный!"
Лодков Владимир 11.04.2017



"Отличный магазин! Заказывала памперсы для детей, цена ниже чем у всех остальных профильных магазинов!!! Очень вежливые и учтивые, что оператор кол.цент., что мужчина на выдачи товара!!!"
Mashkov Artyom 10.04.2017



"На сайте есть подробное описание всех товаров, я сама смогла выбрать то, что мне подходит. Оформила заказ на духовой шкаф фирмы Candy. Доставку могли сделать уже на следующий день, но по моей просьбе перенесли на выходные. Подняли на этаж, донесли до кухни. Техника работает отлично, недостатков в работе магазина не обнаружила."
Бродкина Кристина 10.04.2017



"Нужную мне модель плиты нашла на сайте ХаусБТ поиском по производителю и цена здесь меня устроила. Позвонила, уточнила по доставке информацию и оформила заказ. Получила товар в нужный мне день, техника работает нормально. Недостатков в работе магазина не нашла, буду обращаться еще. Хороший магазин"
Тонкоглазова Яна 06.04.2017



"Через сайт ХаусБТ заказал соковыжималку. Общение с оператором понравилось, перезвонили быстро, вежливость на должном уровне, доставку предложили на завтра. Курьер тоже не подвел, минут за 40-50 позвонил, привез. По комплектности все на месте, включил в розетку - работает. Хороший магазин"
Словков Павел 03.04.2017



"Хорошее отношения к клиентам своего магазина, быстрота : обработки заказа, реагирования персонала магазина на заказ. Удобные пункты выдачи заказов."
Константин 17.03.2017



"Для своей племяшки заказывала в ХаусБТ  кресло-качалку Capella TY-002B зеленого цвета. Удобно, что есть бесплатная линия 8 800 и дозвонилась быстро, по срокам доставки были вопросы и что делать в случае брака. Менеджер за 5 минут все рассказал, так что я без сомнений оплатила и заказала. Пришла качалка через 3 дня, проверила сама перед тем, как подарить, все отлично, вроде ничего недостающего. Уже на следующий день муж сестры собрал, сказали, чудесное изобретение для плачущих малышей))) Я рада, что подарок пригодился, а вашему магазину ХаусБТ -  спасибо!"
Пунцова Ольга 13.03.2017



"В этом магазине , ХаусБТ -  заказываю не первый раз и уже практически обновила всю бытовую технику. Очередь дошла до плиты. Хотелось что то по новее, но менять мебель под встраиваемую технику была не готова. Описала всё это консультанту, мне предложили несколько вариантов, среди них понравилась плита Candy TRIO 9501 X. Доставили на следующий день и установили на место, очень довольна подходом к постоянным покупателям."
Боглович Татьяна 13.03.2017



"Заказывала через сайт ХаусБТ увлажнитель воздуха Ballu. Перезвонили из магазина ну максимум через 15 минут, оператор уточнила все детали заказа и доставки, согласовал все до мелочей. Понравилось такое внимательное отношение. Да и привезли чуть ли не минута в минуту. Люблю точность! Молодцы!"
Щербова Антонина 06.03.2017



"Заказал настольную плиту в магазине ХаусБТ - Gefest 700-02 для дачи. Цены хорошие, по заказу быстро отзвонились, привезли на следующий день. Плита работает нормально, минимум затрат получилось, очень быстро привезли, не подвели !
"

Чепышев Кирилл 06.03.2017



"Выбирал электрический чайник по Интернету. Искал где самые дешевые цены. Сделал заказ на сайте ХаусБТ. Привезли вовремя, на следующий день. Перед доставкой за час позвонили. Дали именную клубную карту для следующих покупок у них. "
Киселев Виталий 28.02.2017



"Обзавелся и картой постоянного клиента, брал тут технику уже 2 или 3 раза. Попросил в этот раз консультанта помочь с выбором холодильника, персонал работает отзывчивый и грамотный. Из подборки холодильник Candy с электронным дисплеем по функционалу оказался самое то, что надо. Оформление в один клик + бесплатная доставка до двери."
Биленков Валентин 27.02.2017



"Заказывала через сайт увлажнитель воздуха Ballu. Перезвонили из магазина ну максимум через 15 минут, оператор уточнила все детали заказа и доставки, согласовал все до мелочей. Понравилось такое внимательное отношение. Да и привезли чуть ли не минута в минуту. Люблю точность! Молодцы!"
Щербова Антонина 27.02.2017



"Не в первый раз пользуемся услугами этого магазина и каждый раз он нравится нам больше и больше. 1. Очень внимательные менеджеры
2. Вежливые сотрудники 3. Большие скидки . Являемся постоянными покупателями магазина ХаусБТ, очень нам нравится этот магазин. Молодцы руководители, всё делаю как нужно ! "

Виктория 21.02.2017



"Добрый день) Хочу выразить благодарность Вам и Вашему руководству и сотрудникам компании за честность, порядочность и оперативность в работе))) Заказ, сделанный мной, полностью удовлетворил меня как по своему качеству, так и по гарантиям и срокам поставки. В дальнейшем желаю Вам также высоко держать эту планку."
Тимур Фагимович 08.02.2017



"В очередной раз убедились, что магазин очень хороший. Купили всю технику на кухню со скидкой 60%. Очень хорошее обслуживание и сервис, вежливые сотрудники. Доставили быстро и на следующий день нам всё установили. Спасибо руководителям, за хороший магазин. Будем обращаться только в ХаусБТ"
Хлебниковы 19.01.2017



"Здравствуйте ХаусБТ , большое спасибо за работу всему Вашему коллективу! хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом!  и пожелать крепкого здоровья ,успехов и благополучия ! с уважением Эдуард.  товар получил в целости и сохранности 19.12.2016г. Буду рекомендовать Вашу компанию  друзьям и знакомым."
Дитрих Эдуард Леонидович 27.12.2016



"Очень вежливые и и отзывчивые менеджеры. Искали маленький и не шумный холодильник для родителей . Оставили заявку на обратный звонок, перезвонили почти сразу.. и на просьбу подобрать нам маленький не шумный холодильник, сразу нам всё рассказали и подобрали. Выбрали мы в итоге холодильник Канди  CCTOS 482 WH  и на следующий день нам его привезли. Честно говоря много не ожидали от него, но вот прошло три дня и мы на самом деле очень им довольны. Для холодильника который стоит в  не большой комнате , его вообще почти не слышно, будто его и нет.. Для маленького холодильника высотой всего 84 см - он очень вместительный. Магазином ХаусБТ остались очень довольны. Хороший магазин"
Катерина Холодцова 08.11.2016



"Здравствуйте. Впервые в ХаусБТ сделали покупку и хотелось бы поделиться впечатлениями. Заказали на дачу 3шт конвектора  Noirot Spot E-4 1000 и было очень приятно, что нам подарили бесплатно ножки к ним. Очень вежливый менеджер после заказа перезвонил и оформил нам доставку в Подольск . Привезли вовремя как и договаривались. Первое впечатление о нашей покупке остались положительные. Магазину ставим оценку 5"
Ирина Воробьёва 31.10.2016



"Нам очень нравится магазин ХаусБТ, вчера выбирали газовую плиту с хорошей духовкой.. Менеджер Вадим так хорошо всё обьяснил, что в итоге сегодня  мы приобрели три в одном. Газовую плиту с духовкой плюс посудомойка модель Candy TRIO 9501 X. Завтра нам её подключат, но мы уверены что ХаусБт один из лучших интернет магазинов в Москве. Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям"
Константин 19.10.2016



"Магазин очень хороший. Знаем магазин ХаусБТ уже года четыре и всегда были им довольны. На днях купили варочную панель Канди с wi-fi , с нетерпением ждём когда начнём ей пользоваться. Работа магазина на отлично"
Никитины 06.10.2016



"Здравствуйте ХаусБТ. Довольно часто что-то у вас покупаем, последний раз покупали Увлажнитель воздуха , оперативно перезвонили и на следующий день прибор доставили. Пользуемся уже неделю и очень им довольны. Ребята молодцы"
Игнат 27.09.2016



"Очень нравится мне ХаусБТ своими неожиданными акциями. Сегодня 08.09.2016г покупали конвектор Noirot Spot E-3 2000 W и нам в подарок подарили к ним ножки. Приобрели сегодня два в одном, приятно! Спасибо ребят. Побольше вам хороших клиентов."
Жека 08.09.2016



"Купил в магазине ХаусБТ жене плиту Beko , привезли быстро и подключили.. В подарок ей подарили средство по уходу, как постоянным покупателям. Очень приятно, а главное жена до сих пор ходит довольная.. Вежливые ребята, оперативная работа."
Дмитрий Коптев 07.09.2016



"Здравствуйте. Хочу поздравить любимый магазин ХаусБТ с первым днем осени и поблагодарить за скидку которую они мне сделали на кухонную технику Beko. Доставили вовремя , всё подключили, сегодня приготовлю вкусняшек  своему сынули школьнику. Спасибо"
Анастасия 01.09.2016



"Несколько лет являемся постоянными покупателями ХаусБТ  каждый раз они меня приятно удивляют. 24.08.2016 покупали с мужем в мой день рождения комплект кухонной техники и в подарок нам привезли Соковарку Чудесница 2108 , честно говоря никогда не думала что буду делать компоты или соки.. Сегодня впервые готовлю сок и зимой будем вспоминать добрыми словами этот прекрасный магазин. Спасибо вам"
Маргаритка 25.08.2016



"Здравствуйте. Покупали в магазине ХаусБТ холодильник Candy CXSN 171 IXH , очень порадовала скидка и отношение менеджеров. Очень вежливые, менеджер Татьяна рассказала все характеристики холодильника и как им пользоваться. Большое спасибо. Доставка была во время как и договаривались. Молодцы ребята"
Карэн 24.08.2016



"Уже делали покупку в этом  магазине , поэтому при выборе плиты опять обратились В ХаусБТ. Очень вежливые менеджеры, быстрая доставка .Сделали хорошую скидку, чем мы очень остались довольны . Оперативно подключили! Спасибо"
Дмитрий и Анна Ходунковы 15.08.2016



Отзывы 1 - 30 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Купил увлажнитель воздуха, магазин  торгует только качественным товаром, уж не один сайт смотрел, че только не впаривают и за какие деньги. В ХаусБТ  все четко. Действуют скидки, на мою модель бесплатная доставка. Доставили вовремя, расплачивался картой, можете смело обращаться сюда советую."
Колгатин Игорь 14.04.2017



"Хочу выразить благодарность магазину ХаусБТ за кухонные обновки, купили у вас аэрогриль и сэндвичницу, всем очень довольны! Спасибо, что помогли выбрать модели и доставили во время прямо домой. Очень удобно, особенно, что можно было заказать именно по телефону, так как с сайтами я не очень дружу. Советую магазин, специалист по телефону во всем помогает и знает все о товарах."
Тропова Вера 14.04.2017



"Покупаю тут не первый год. Магазин ХаусБТ продолжает радовать выбором, ценами и розыгрышами. Все здорово, магазин классный!"
Лодков Владимир 11.04.2017



Показать все отзывы

up