Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок


Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Последние отзывы о нашем магазине:

"Заказывала увлажнитель Баллу, покупка скорее незапланированная, искала совсем другое, а на сайте попался и вспомнила, что тоже давно хотела взять, от батарей дома дышать нечем. Ну а поскольку самовывоз практически рядом, то и с получением сложностей не возникло."
Крутова Юлия 23.04.2018



"Купили здесь стиралку Candy, очень быстрая доставка, привезли на следующий день и причем уже в первый час из согласованного времени, что было очень кстати."
Guzel 20.04.2018



"Покупали год назад здесь холодильник, и вот недавно стиралку купили тут же, мы уже постоянные покупатели, так что бонусы всякие причитаются. Цены нормальны и отношение человеческое."
Игнатьев Станислав 18.04.2018



"Удобное местоположение пункта выдачи на Волгоградке,вежливый и грамотный персонал в лице Олега, осталось подключить посудомойку и радоваться, всем рекомендую ХаусБт."
Олег 16.04.2018



"Так здорово, что тут и детские товары есть! Я в феврале покупала тут газовую плиту, тогда же по разделу с детскими товарами пробежалась. И на днях купила 4moms RockaRoo, кресло-качалку. Такой цвет! И материал приятный. Доставка на следующий день."
Татьяна 13.04.2018



"Оформил заказ, позвонили, через день доставили, все как положено. Тут ценник ниже, чем во многих других магазинах, поэтому тут и купил."
Иван Рябцев 09.04.2018



"Цена одна из самых низких. Хорошие менеджеры. Возможность добавить в заказ еще товар на следующий день после первого заказа."
Ирина 06.04.2018



"Заказываю бытовую технику уже не первый раз Большое спасибо менеджерам на приемке заказов и на выдаче Все даты и время всегда совпадают Никаких нареканий на купленную технику не было все всегда исправно Желаю Вам удачи и процветания!!!"
Поляков Юрий 02.04.2018



"Заказываю технику в этом магазине года с 2014 наверное. Пока ни к одному товару не было нареканий, все работает исправно. Покупала и крупную бытовую технику (с покупки холодильника и началось знакомство с магазином), и мелкую: утюг, мультиварку, еще блендер здесь брали в прошлом году. В прошлом месяце покупала автокресло для младшего сына. Мне как что надо их техники, я сразу сюда захожу, сестре тоже рекомендовала, она тут купила вытяжку. В общем мы тут надолго) Надеюсь, сервис будет таким же хорошим, а цены низкими!"
Кудрина Мария 26.03.2018



"Заказывала соковыжималку и блендер.привезли даже раньше чем обещали, довольна сервисом."
Гулия 20.03.2018



"Первый раз покупала такую технику через интернет (плиту Candy TRIO 9501/1W). Сломала ногу месяц назад и почти из дома не выхожу, так что тут особо без выбора было, плита вещь такая, оказалось, что и выбирать на сайте легче, чем по магазину бродить. Доставка бесплатно и на следующий день вечером получила. Оплачивала сразу карточкой при оформлении."
Ника 19.03.2018



"Привезли заказ чуть ли не сразу, заказываю у них уже не первый раз,курьеры у них всегда вежливые, заранее по телефону предупредил во сколько подъедет. Покупал кофеварку Philips HD 8649/01, описанию товар полностью соответствует. Молодцы! Всем рекомендую эту компанию."
Даниил Захаров 15.02.2018



"Приобрела в магазине (доставка самовывоз Обручева) напольные электронные весы, но они оказались бракованными, заметила это только дома после проверки. Связалась с отделом рекламации и написала письмо на почту интернет магазина, сотрудники отреагировали моментально, на следующий день пригласили приехать вернуть товар и получить деньги. Очень приятно, что магазин несет ответственность за продаваемый товар."
Смирнова 14.02.2018



"Приобрела в интернет-магазине мультиварку фирмы LERAN. Оперативно была осуществлена ее доставка в пункт самовывоза по адресу Москва, ул. Обручева, 44. При получении имелась возможность проверить ее только на функцию ВКЛ/ВЫКЛ. Дома выяснилось, что барахлит сенсорная панель управления (не производится обратный отсчет времени при готовке в режиме ЖАРКА). Фирма LERAN расположена в Челябинске. Написала претензию в ХаусБТМ. Со мной оперативно связались по телефону и ответили, что вернут деньги за некачественный товар в удобное для меня время. Деньги за возвращенную мультиварку получила на следующий день по адресу ее доставки. Спасибо за отличную работу. Марина"
Bykova Marina 13.02.2018



"Нужен был телевизор в подарок родственникам по приемлемой цене. В ХаусБТ оказалась самая приятная стоимость интересующей меня модели. Очень грамотно проконсультировали по обратному звонку и оформили доставку курьером на дом. Товар пришел быстро и очень качественно упакован. Оплатила при получении. Рекомендую всем, сервис на высшем уровне."
Данчина Екатерина 06.02.2018



"Даже не думал о покупке аэрогриля пока в гостях у друга не увидел такой. захотел сделать вкуснятину дома - оп и все готово, почти как в ресторане)) друг как раз и рассказал, где купил, я тут же и заказал, прямо из гостей, и вот уже через 2 дня дома тестировал свой аэрогриль."
Игорь 05.02.2018



"Собралась наконец купить кофеварку домой, из многообразия выбора выбрала Melitta Verus в красном цвете. Указала самовывоз, мне по пути с работы удобно было забрать. Выкупила, в тот же день протестировала. Теперь утро гораздо бодрее)"
Праслова Валентина 02.02.2018



"Сломалась стиральная машина. Решил искать не по городу в магазинах,а в интернете. Модель нужную уже знал,нашел в этом магазине её. Цена полностью устроила,скорость оформления устроила,доставка транспортной компанией устроила."
kuper300 31.01.2018



"Очень быстрая реакция операторов на интернет заказ. Бесплатный самовывоз,что немалый плюс. Товар полностью соответствует описанию на сайте.Немного опоздала доставка товара в пункт самовывоза,но это оправданно. Живя в Москве невозможно угадать,когда встанешь в пробке."
Лесняк Мария 25.01.2018



"Я побоялась сразу заказать и оплатить товар и решила забронировать его на пункт самовывоза на Обручева. На следующий день заказ туда поступил и я съездила. Найти было несложно, я езжу на заправку туда рядом часто. Приятные продавцы по номеру нашли за пару минут, в заказе был подогреватель бутылочек Philips AVENT SCF286/03. При мне открыли упаковку, посмотрела содержимое, что все в порядке. Так же закрыли и пробили на кассе."
Саранцева Мария 24.01.2018



"Заказывали в этом магазине телевизор, т.к. живём не в Москве оформляли доставку транспортной компанией. Сделали на сайте заказ, минут через 15 позвонили, подтвердили заказ. Через двое суток доставили телевизор, продемонстрировали работоспособность, никаких повреждений не было. Менеджер по телефону общалась доброжелательно, в принципе всё было в порядке. Думаю будем советовать этот магазин своим знакомым"
Милена 22.01.2018



"Ценник на многие товары ниже, чем у подобных магазинов. Получение на самовывозе бесплатно и быстро. Я заказала кофемашину Delonghi ESAM 2800 SB, указала сразу, что забирать буду самовывозом. На следующий день пришло уведомление, что можно приезжать забирать заказ. Все организованно."
Капринова Ульяна 18.01.2018



"Может повезло так, попала на консультанта, который не только знал товар и смог сориентировать за пару минут, но и по размерам помог, я чуть не ошиблась и не взяла стиральную машинку больше, чем поместилась бы в выделенное пространство в ванной. Была бы заморочка с возвратом, а тут все выяснилось прямо перед заказом. Обслуживание хорошее, по размеру подошла идеально, консультант не зря этот вопрос задал! Если буду еще что-то из техники покупать, обязательно буду смотреть в первую очередь здесь."
Холкина Лидия 16.01.2018



"Для меня было главное, чтобы цена была в пределах разумного, доставка в короткий срок и чтобы не покоцали. Заказывал для жены духовой шкаф Candy FXE 629 VWX, в этом магазине была скидка ниже 4 тысяч рублей, написал в чат, дали еще скидку 5%. На подключение тоже вызвал мастера."
Гарбайкин Анатолий 12.01.2018



"Сотрудник осуществлявший доставку обладает компетенцией выходящей за рамки необходимого минимума, охотно помогает разобраться с приобретением, не торопится, аккуратен.Итого: мне достался отличный сервис. Может быть особое отношение связано с тем, что я заказывал непосредственно из ЯндексМаркета.. Или у всех всё так хорошо?
Огрехи сборки конкретной модели (не влияющие на функциональность) окупаются очень привлекательной ценой."

Игорь 11.01.2018



"Быстро, недорого, а главное - никаких проблем! Заказывал телевизор. Посмотрел несколько сайтов. Здесь и цена самая адекватная, и на заказ сразу ответили, оформили доставку. Получил товар вовремя, проверил внешний вид. Все отлично, заказ принял"
Землянов Тимур 28.12.2017



"Магазин работает на отлично! Сайт удобный и с большим ассортиментом, доставка быстрая, заказ и наличие подтвердили сразу. Оформлял заказ на телевизор. Цены кстати не особо высокие. Среди магазинов на Маркете стоимость почти самая низкая"
Карпунов Андрей 27.12.2017



"Обновляли крупную бытовую технику. Весь заказ сделали в одном месте, в этой фирме. Сроки согласовали, через пару дней привезли, проверяли все с супругой тщательно, чтобы не было мороки с возвратом, магазин оправдал ожидания."
Колодов Денис 25.12.2017



"Заказывала мини моечный аппарат для дачи. Позвонила, оплатила заказ, через несколько дней курьер привёз прямо домой! Добросовестный, ответственный персонал, спасибо магазину!"
Ирина 21.12.2017



"В магазине нашла очень привлекательную цену на выбранный холодильник. Позвонила, уточнила условия доставки, все очень устроило. Заказ привезли, работают четко и быстро, ни одного нарекания к магазину нет"
Пеленина Екатерина 20.12.2017



Отзывы 1 - 30 из 198
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Заказывала увлажнитель Баллу, покупка скорее незапланированная, искала совсем другое, а на сайте попался и вспомнила, что тоже давно хотела взять, от батарей дома дышать нечем. Ну а поскольку самовывоз практически рядом, то и с получением сложностей не возникло."
Крутова Юлия 23.04.2018



"Купили здесь стиралку Candy, очень быстрая доставка, привезли на следующий день и причем уже в первый час из согласованного времени, что было очень кстати."
Guzel 20.04.2018



"Покупали год назад здесь холодильник, и вот недавно стиралку купили тут же, мы уже постоянные покупатели, так что бонусы всякие причитаются. Цены нормальны и отношение человеческое."
Игнатьев Станислав 18.04.2018



Показать все отзывы