8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Обогреватели



Обогреватели







                                                                                                                    aHR0cCUzQSUyRiUyRnd3dy5kaXkucnUlMkZtZWRpYSUyRnN0JTJGY2IlMkZhZiUyRjliJTJGMzBiNzRlZDE2YTlmMjM3NGNjYmQwOTVkYzJmOTA2OTRiMi5qcGc=.jpg   Конвектора



Для обогрева помещения, кроме централизованной системы отопления, чаще всего используются обогреватели, различие которых заключается как в принципе работы, так и в объемах тепла. Также присутствует различие по ценовым категориям. Перед тем как приобретать какое-то конкретное устройство, очень важно рассчитать мощность прибора. Если высота потолков в помещении составляет 3 метра и выше, то на 10 кв.м площади должно приходиться 1 квт мощности, разумеется, нужно учитывать, есть ли в доме другие источники тепла.
Чаще всего приобретаются электрические обогреватели, по причине того, что их довольно просто устанавливать и использовать в быту. Про них нужно знать, что цена изделий редко является дешевой, а мощности источника питания должно хватать с запасом. Сюда можно отнести конвекторы, которые вырабатывают тепло за счет циркуляции воздуха, происходящего естественным способом. Холодный поток проходит через нагревательный элемент, в результате чего и воздух и само устройство становятся источниками тепла. Такие устройства способны экономить денежные средства за счет более рационального использования энергии, но быстро обогреть помещение конвектором не выйдет. Они предназначены больше для поддержания определенной температуры, чем для ее увеличения. Благодаря использованию термостатов, конвекторы способны автоматически отключаться.
              
images-1.jpg
                                                                                                                               


От электроэнергии также функционируют инфракрасные обогреватели, а выработка тепла происходит путем испускания электромагнитных волн. Эти устройства немного похожи на конвекторы в том смысле, что также хорошо обогревают определенную область, но не все помещение.

                                                                        инфракрасные обогреватели.jpg         Инфракрасные обогреватели

Площадь теплоотдачи же является на порядок большей, чем у конвекторного оборудования, соответственно, приобретение такого обогревателя является выгодным вложением. Устанавливаются они на потолок, и у них есть ограничения, касающиеся расположения панелей рядом – для устройств с минимальной мощностью следует выдерживать расстояние в 70 см, для всех остальных обогревателейследует делать зазор в 2,5 метра. Что касается вентиляторов, то и они предназначаются для обогрева одной точки, причем продолжительная работа изначально не рассчитывается. Плюсом является возможность смены режима воздуха на холодную подачу, что позволяет охладить помещение в жаркие дни.




                                                                       kak-vybrat-obogrevatel-dlya-doma.jpg        Масляные Радиаторы

Про масляные радиаторы можно сказать то, что их мощность в полной мере зависит от количества секций. Их особенностью является возможность очень быстрого обогрева помещения, а также прогревание не только конкретной области, а всей комнаты.
Подкупают они возможностью автоматического отключения, а также своей доступностью по цене.





Выбор устройства должен осуществляться в первую очередь в зависимости от функции, которую нужно получить от обогревателя, а также от стоимости изделия.


19.04.2018

Возврат к списку


Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Последние отзывы о нашем магазине:

school66- 18.04.2019

Очень быстро перезвонили, выставили счёт и отправили в Краснодар - спасибо, за комфортное и приятное общение и благополучное получение заказа.

Тимофей Шадров 18.04.2019

понравился магазин, покупаю не впервые. Привезли на следующий вечер, как и договаривались. Цены на товар и на доставку приемлемые, какие и указаны на сайте. В общем, остался всем доволен и своим знакомым буду рекомендовать этот магазин. Ему точно нет равных.

Ирина Карчагина (i.karchagina) 05.04.2019

Варочная панель Candy CH 64 не попалась на глаза, консультант предложил ее, потому что стоит чуть подешевле. Качественная оказалась панелька, отлично справляется со своей задачей, нравится удобством и гораздо проще обычной плиты, которой пользовались уже несколько лет. Очень классный магазин, минусов нет.

Алексей 05.04.2019

Вежливые люди, начиная с телефонного разговора. Низкая цена.
Заказывал самовывозом метро Дмитровская. Блендер-мясорубка, заказ №190081. Открывается пункт выдачи с 13:00, день был расписан чуть ли не по минутам, приехал в 12:45, уже работали, но мой заказ к сожалению ещё не привезли, якобы человек задерживается в пробке, пришлось ждать час... Видимо это я так неудачно попал, но из-за этого не могу поставить сейчас 5. В остальном же всё на высшем уровне, буду заказывать ещё.

Арюнова Рена 15.03.2019

Скидка 10% на выбранную модель холодильника, с учетом его стоимости получилось весомо. Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД.
Заказывала с доставкой холодильник Kuppersberg NSFT 195902 LX типа Side by Side. По габаритам он конечно огромный, еле в двери вошел, спасибо магазину за лояльные цены на подъем такой громадины))

Ирина 15.03.2019

Цена ниже, чем в других магазинах, при отсутствии негативных отзывов. Сам заказ был обработан оперативно, забирала самовывозом. От метро в пяти минутах ходьбы. Все открыли, проверили
Заказывала в подарок ручной блендер электрический Philips HR1677 с шинковкой. Цена 6000 с лишним. Пока не пользовались (только проверяла), но в комплекте всё есть, состояние идеальное


Наверх