8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Для ускорения просим использовать корзину.

Зачем нужен увлажнитель воздуха



Если вы не знаете как избавиться от пыли и запаха в доме, то наш магазин попробует вам в этом помочь

 

 

Всем известно, что дышать  пылью опасно для здоровья, через неё так же могут передаваться различные заболевания. Опасен может быть даже старый ковёр лежащий или висящий на стене. Ниже мы расскажем вам как избавиться от не приятного запаха и пыли с помощью различный средств.

 

Мы всегда задаёмся вопросом, откуда берется пыль?

 

Каждый день в воздух попадает пыль от эксплуатируемой мебели. Люди и домашние животные теряют микрочастицы кожных покровов и волосы. Со сквозняком заносятся микрочастицы пыли, пыльца растений, автомобильные выхлопы и аэрозольные загрязнения с улицы.

Ежегодно в воздух жилого помещения выделяется до 20 – 40 кг пыли разного происхождения, и этим воздухом человек дышит. Но главную опасность представляет не сама пыль, а вредоносные вирусы и бактерии, которые она переносит, и пылевые клещи-сапрофиты, вызывающие опасные аллергические реакции и заболевания.

 

Как устранить пыль, что бы воздух в доме стал чище и не опасным для здоровья человека?

 

 

                                       Очистка воздуха

 

Снизить содержание пыли в воздухе помогают современные климатические приборы: увлажнители, ионизаторы, ИК-нагреватели. Чем более влажный воздух в помещении, тем быстрее пыль оседает на поверхности, откуда их можно удалить влажной салфеткой. Ионизация воздуха также прибивает пыль к полу и удаляет неприятные запахи из воздуха, а инфракрасные нагреватели позволяют обогревать помещения, не поднимая пыль потоком воздуха.


                                         Типы приборов

Очистители и увлажнители воздуха


Ионизаторы воздуха                    

19.04.2018

Возврат к списку


Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Последние отзывы о нашем магазине:

Вадим Л. 11.06.2019

Внимательный сотрудник! рассказал обо всем.что меня именно интересовало и сделали добор

Борис Тимофеев (bt1mofeev) 10.06.2019

Указал контактные данные и заказал звонок. Оператор набрал меня и проконсультировал по поводу встраиваемой техники. Благо, с выбором тут нет никаких проблем – изучал ассортимент долго, с оператором общался минут 20. У них поддержка заказа хорошая, сразу заметил – никакой навязчивости, только тактичный и вежливый подход. А когда навязываются, покупать даже в магазине не хочется

Валентин Кунцев 05.06.2019

Оказывается, через интернет оформлять покупку намного приятнее и удобнее. Меня проконсультировали по телефону, быстро обозначили сроки и место доставки. Оплата была при получении после проверки качества. Жалоб нет. Магазин хороший.

Вика Б 04.06.2019

Купили варочную панель Candy CH 64 EXFP, хорошее соотношение цены и качества, бесплатная доставка через пару дней.

Татьяна 03.06.2019

Покупали в этом магазине в первый раз, стиральную машину. После оформления заказа на сайте, менеджер в кратчайшее время связался с нами, уточнил детали заказа. В этот же день курьер доставил заказ. Оплатили товар картой, что нельзя было сделать в других магазинах (по какой то причине, карты к оплате не принимают, только наличными).

Юлия Евтеева 03.06.2019

Месяц назад решила сделать маме подарок ко дню рождения в виде посудомоечной машины. Она об этом даже и не мечтала и говорила, что её и так всё устраивает. Но сейчас она готова танцевать вокруг новой техники и не понимает, как раньше жила без неё. Радость мамы дорогого стоит. Ознакомившись с ассортиментом и ценами в магазинах нашего города, у меня не оставалось сомнений, что покупать посудомоечную машину лучше в интернет- магазине. Пару лет таким образом я уже покупала телефон и телевизор. Ассортимент в "ХаусБТ" огромен и радует ценами на любой вкус. Теперь технику буду заказывать только здесь.


Наверх