8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Для ускорения просим использовать корзину.

MAUNFELD - Британский дизайн

                                                                          naklonnye-vytyazhki-maunfeld.jpg

                                                                           MAUNFELD - Британский дизайн и качественные материалы

Вытяжка для кухни может быть очень полезным и функциональным предметом, если подойти к ее выбору ответственно. Некоторые покупатели считают, что выбор должен основываться только на дизайнерском оформлении моделей, а потом используют купленную технику как элемент декора, так как она не справляется со своим функциями. В каталоге кухонной техники Maunfeld вы сможете ознакомиться с самыми разными моделями вытяжек и сможете найти вариант, который подойдет для вашей кухни в дизайнерском плане и по своему назначению.

Кухонные вытяжки представленного английского бренда отличаются многообразием цветовых и стилевых решений. У нас вы сможете встретить модели наклонные, купольные, встраиваемые и т.д. На персональной странице каждой вытяжки вы сможете изучить подробную информацию об изделии, что поможет вам увидеть – подходит ли оно к вашей кухне. Особенное внимание обратите на пункт «площадь кухни», так как рекомендацию изготовителя по квадратуре помещения стоит соблюдать, иначе мощности изделия может не хватить для полноценной работы. Не стоит и покупать «впрок» вытяжку для больших помещений и устанавливать ее на небольшой кухне, так как потребление мощности будет неоправданно завышенным.

Вытяжка для кухни Maunfeld может быть оснащена не только системой поглощения загрязненного воздуха и запахов, но и дополнительными функциями. Например, мощной подсветкой или фильтром для очистки воздуха. Тип вытяжки покупателю стоит выбирать из собственных предпочтений. Так, самыми «действенными» считаются купольные модели, они похожи на каминный воздуховод и крепятся к потолку. Встраиваемые модели монтируются в ящик от кухонного гарнитура и становятся почти незаметными. Такой подход позволяет придерживаться на кухне единой дизайнерской концепции и создавать визуально цельное пространство. Плоские модели с настенным креплением менее популярны среди потребителей, но они будут незаменимы там, где нет возможности монтажа полноценной системы вентиляции. Такие модели работают на фильтрах и требуют периодической их замены.


Серии вытяжек : 

Tower C

Tower Round

Plym Light

Cascada Trio

Trent Glass

MZR

Sky Star Push

London




* а так же можете ознакомиться с другими товара Mounfeld 



08.11.2018

Возврат к списку


Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Последние отзывы о нашем магазине:

Дамир Ю. 22.07.2019

По сравнению с другими магазинами, которые продают тоже по дешёвым ценам, здесь принимают по карте! В других магазинах требуют наличные! Рекомендую.

Андрей Т. 19.07.2019

Услугами пользовался два раза. Все два раза сработали хорошо. Пока что не было ни одного повода для того чтобы придраться. Отличное качество, цены сравнительно ниже чем в других местах. Сразу говорят точное время доставки по телефону, независимо от общей цены заказа, на большую сумму покупаешь или нет. Заказ был в начале июня и совсем недавно, пару суток назад.

Олег Зимин 18.07.2019

Вежливые сотрудники . Привезли за 2 дня. Гарантийный талон заполнен.
Отличное качество и скорость доставки покупателю. Гарантийный талон заполнен, но коробка не повреждена и видно, что техника не использовалась раньше никогда.

Роман М. 12.07.2019

Покупаю серьезную технику через интернет впервые. начитался отзывов, решил рискнуть. Больше всего привлекли не только цены, но и огромный выбор товаров. Всё расписано подробно, есть описание на каждую позицию. Доставка быстрая. И проверить можно качество при получении. Нет никаких проблем. Всего одна покупка, но уже могу сказать что магазин достойный.Абсолютно точно буду советовать его своим знакомым.

Аня 08.07.2019

Организовали очень быструю доставку и своевременную. Отличное качество работы и скорость. Получила все всего за сутки. Советую!

Виктория И. 03.07.2019

С приходом лета все чаще стали с друзьями выбираться на природу и поэтому я задумались о покупке сумки-холодильника. Нашли подходящую по цвету и по размеру именно в этом магазине. И цена порадовала. Есть доставка, но я решила забирать из пункта самовывоза рядом с м. Дмитровская. Перед тем как забирать, позвонила по телефону Ивану, по поводу самовывоза, и он мне еще раз подробно рассказал как их найти.


Наверх