Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

На главную

Новое поступление плит ЗВИ 13.07.2015

ЗВИ   Открытое Акционерное Общество «ЗВИ» холдинговая компания в составе, которой две производственные компании 

ООО "ЗВИ"  ИНТЕР" и ОАО "ЭЛЕКТРО ЗВИ".

ООО "ЗВИ ИНТЕР" производит домашние стационарные электрические плиты широкой номенклатуры, переносные электроплитки и нагревательные элементы (электрические чугунные конфорки и трубчатые электронагреватели - ТЭНы).

Коллектив компании продолжает славные традиции одного из первых машиностроительных предприятий в России. Продукция с маркой «ЗВИ»выпускается со 100% контролем качества.

По результатам испытаний государственной организации по сертификации бытовой техники ТЕСТБЭТ и независимой лаборатории Конфедерации общества потребителей плиты ЗВИ признаны лучшими российскими электроплитами.

Продукция завода отмечена дипломом «Московское качество», международными сертификатами качества и дипломом «1000 Лучших предприятий России XXI века».

История завода "ЗВИ":

1847 год - завод основан английскими промышленниками Ригли и Хоппером для производства паросиловых машин.

1916 год - завод покупает адвокат Лев Александрович Михельсон...Завод модернизирует производство и начинает производить гидравлические прессы, шахтные подъемники, краны для строительства мостов и другое оборудование.

1917 год - национализация завода - завод стал носить имя Владимира Ильича. В годы Второй Мировой войны на заводе производились первые реактивные снаряды.

В послевоенный период налажено производство общепромышленных и для специальных целей электродвигателей переменного тока, передвижных генераторов электроэнергии, сварочных аппаратов, стиральных машин и электрических плит, продукцию для военных целей.

Электромеханический завод имени Владимира Ильича многие годы производит различную продукцию народного потребления. Торговая марка «ЗВИ» заслуженно пользовалась и продолжает пользоваться уважением отечественных и зарубежных потребителей за высокое качество и конкурентоспособность своей продукции.

Так например в советское время ЗВИ выпускал стиральные машины, которые отличались высокой надежностью, долговечностью и пользовались большим спросом.

1991 год - осуществлена приватизация ЗВИ.

1994 год - после завершения строительства новых цехов и установки зарубежного оборудования на ЗВИ налажен серийный выпуск бытовых электрических плит с использованием технологий концерна «Brandt» (Франция) и запущено производство нагревательных элементов (ТЭНы и конфорки), получивших международные сертификаты качества VDE и CE. Завод ежегодно осваивает не менее пяти новых моделей электроплит.

В 2000 г, количество выпускаемых моделей превысило три десятка.

Продукция с маркой «ЗВИ» выпускается со 100% контролем качества.

Старые добрые плиты с чугунными конфорками еще продолжают модернизировать и они служат своим хозяевам достаточно долго.. 
У чугунной конфорки спираль находиться под блином..


В этих конфорках в качестве нагревательного элемента применяется уложенная змейкой лента. Скорость нагрева довольно высока - 4-7 с, излучаемое тепло очень равномерно распределяется по всей рабочей зоне.

Очень удобно для экономии времени. Вода на такой конфорке нагревается и закипает значительно быстрее, чем на любой другой. Но если обычная рапидная конфорка (диаметр 15-18 см) потребляет 1-1,5 кВт в час, то нагревательный элемент Hi Light - 1,5-2 кВт.

Каждый производитель плит, чаще предлагают комбинированные панели с одной или двумя конфорками Hi Light.




Возврат к списку

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Добавить свой отзыв

Последние отзывы о нашем магазине:

"Покупаю не первый раз. Цены вполне демократичные."
Степанов Андрей 16.08.2018



"Широкий ассортимент приемлемые цены оплата банковской картой точки самовывоза. Заказывал мультиварку. Одна из самых адекватных цен на районе. Удобный пункт самовывоза. Оплатил картой без проблем. Всем доволен. Рекомендую."
Азаров Андрей 13.08.2018



"Всегда на связи, дозвониться в магазин легко. Буду рекомендовать знакомым. Сложностей не было. Заказывал стиральную машинку и микроволновку, получил хорошо упакованными, гарантия и документы имеются."
Говоров Николай 07.08.2018



Показать все отзывы