8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Для ускорения просим использовать корзину.

Отзывы о магазине ХаусБТ



Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Геннадий И. 13.11.2019

Оформил заказ на сайте.Очень быстро отреагировали перезвонили по телефону уточнили время доставки.
Отличный магазин.Все оформление быстро.Доставка своевременно без задержек.

 
Ульяна К. 31.10.2019

Мне быстро доставили покупку. Честно скажу, я не ожидала такой скорости работы. Обычно всё происходит гораздо дольше. Сотрудники неповоротливые, постоянно нужны тюкать и несколько раз звонить на сайт чтобы уточнить, где именно сейчас находится покупка. Отследить заказ через интернет получается редко. Ну тут прошло всё хорошо. Заказ мы получили во время, без опоздания. Хоть это и техника, хоть и покупка через интернет, но получили полный список бумаг. И накладная, и чек, и гарантийный талон. Покупку можно обменять, вернуть. Также можно отнести её в гарантийный ремонт к официалу.
 
Борис С. 29.10.2019

Хорошие цены на товар, оперативная работа с покупкой, вежливый персонал. Нормально скоординировали заказ. Приходили уведомления на телефон. Оплата картой. Есть гарантийный талон.
 
Гриша В. 25.10.2019

Заказывали тут технику для кухни – простую и встраиваемую. Доставку поставили в течение дня, и вот за пару суток мне уже все привезли. Еще позвонили перед доставкой покупки. Вся техника для кухни, что я тут приобрела – отличного качества. Цены приятные. Есть скидки, но мой заказ они обошли стороной. Однако…дешевле, чем в других местах. Сравнил и узнал. На яндекс маркете есть возможность сравнить цены на идентичные товары, стоит воспользоваться.
 
Марина Ш. (marysa.shabanova) 23.10.2019

Покупала в ХаусБТ стиральную машину RENOVA WS-85PE. Честно говоря я уж и не думала, что в Москве смогу найти стиральную машину за такую цену. Очень повезло попасть в этот магазин. Плюс ко всему доставили через день после оформления заказа. Вообще я посмотрела сайт и отметила, что большой тут выбор недорогих товаров, думаю ещё не раз здесь что-нибудь куплю из бытовой техники
 
Татьяна Д. 21.10.2019

Гипермаркет ХаусБТ предлагает большой выбор товаров из разных категорий и также дает возможность выгодно приобретать полезные и необходимые товары, в сравнении на маркете. Более того, покупку можно оформить как через интернет, так и через оператора колл-центра. Наличие товара на сайте. Большинство позиций есть и потому доставка быстрее.
 
Настя Ж. 16.10.2019

Очень долго подбирали вытяжку с оператором call-центра. Я наверное его даже достала. Но он очень сильно хотел помочь и прислушивался ко всем моим пожеланиям. В итоге мы подобрали наверное идеальный вариант. Лучше вытяжки я точно нигде не нашла. И готовый вариант понравился Мне больше. На фотографии он выглядел не так круто. Уже установили. Пользуемся.
 
Юра Н. 14.10.2019

Быстро доставили заказ, Мне позвонили заранее, менеджер был очень вежливым и Разговаривал со мной так хорошо, профессионально, что на обслуживание вообще не могу жаловаться. Качество товаров тоже хорошее.
 
Елена С. (lena.sokownikowa) 14.10.2019

Для своей малогабаритной кухни искала такую же компактную посудомоечную машину, но как оказалось это не так просто. Нашла посудомойку своей мечты Bosch SKS 62E22 в ХаусБТ, как сказал мне консультант - это ультрасовременная модель, отлично моет, при небольших размерах вполне вместительная. Заказ на сайте очень простой и легкий, справится даже школьник. Менеджер после заказа в течении пяти минут связался и уточнил детали, предложил несколько вариантов оплаты, я выбрала оплату наличными водителю-экспедитору, который привез вместе с товаром и все документы на него.
 
Валерий П. 07.10.2019

Хороший сайт. Лёгкие покупки. Выгодные цены. Много техники. Советую. Буду покупать.
 
Милана Ф. 07.10.2019

Решили купить технику через интернет, хотя бы потому что гораздо дешевле. И правда, цена оказалось намного ниже, если сравнивать с ведущими магазинами. Здесь всё тоже самое, те же самые товары, даже самая система покупки, даже предоставляют все бумаги по технике. Но, покупать через интернет как обычно гораздо проще. Оплата у меня была по карте. Хотя тут вроде ещё и наличкой можно расплачиваться.
 
Кристина Б. 02.10.2019

Ну такой, нормальный магазин. Минусов не вижу. Мне нравится и качество, и цены. Я купила варочную панель Candy. Варочную панель нашла сразу, конкретного производителя не искала. Вообще в них не разбираюсь. Мне всё равно кто это будет, лишь бы варочная панель работала как надо. Вот это варочная панель мне как раз таки и нравится. Она удобная сама по себе по себе, легко управлять. Всё супер.
 
Анатолий Николаев 26.09.2019

Быстрая доставка. Невысокая цена. Привезли за день. Покупаю регулярно и буду покупать.
Своего, магазин мне нравится. Видно, что стараются улучшить сайт и со временем каталог только растет.

 
Гаяна Г. (gayana.galustyan) 24.09.2019

Так случилось, что мои любимые напольные весы сломались, и мне пришлось искать новые. Я решила, что не буду распыляться на другие фирмы, а буду среди этой фирмы что-то новенькое. На данном сайте, хотелось бы отметить, достаточно большой весов разных марок, что не может не радовать. Прочитав характеристики, отзывы, я решила выбрать весы от фирмы Scarlett. Полностью довольна. Пользуюсь больше трех месяцев.
 
Oliga S. 20.09.2019

Отличный магазин. Очень подробно всё расписано по товарам. Быстро звонят для обработки заказа, доставка на следующий день. Оплата по факту получения покупки наличными.
 
Наташа Карташова 18.09.2019

Разноплановый ассортимент, много чего продается и хочется заказать тоже многое, но кошелек останавливает. Выбирала вытяжку «по карману» и чтобы не облажаться, купив ерунду, хоть и недешевую, пришлось позвонить на сайт. Ответили. Помогли с выбором. На свои 5000 рублей подобрала хорошую вытяжку для кухни, с классным освещением ну и со стандартными размерами «под духовку». Работает нормально. Провели быстро и сделали это все сотрудники магазина.
 
Катерина Б. 16.09.2019

Корректная работа и быстрая доставка. По предварительному звонку все согласовали. Удобный интернет магазин. Буду и дальше покупать у вас. Продавцы общительные.
 
Юлия М. (djuliya.malygina) 13.09.2019

Купили новую квартиру и решили полностью её сразу оборудовать техникой, если честно, бегать по магазинам и все смотреть в воочию мне было лень, особенно сейчас это не является актуальным, когда век компьютерных технологий, интернета, много магазинов онлайн, и сидишь ты довольный за чашечкой кофе и смотришь товар, тут тебе и помогут подобрать, и расскажут о всех настройках, если наберешь им на горячую линию, и доставят до подъезда, и все это с документацией и сохранением гарантии. А если ты ещё и на акцию какую попадешь, то просто шикарно. Этот сайт мне понравился своим оформлением, все просто, доступно, ничего лишнего не отвлекает глаза, да и цены здесь ниже, чем в паре известных магазинов, а выбор просто огромный, но есть и сортировка по товару - выставляешь критерии поиска и вот перед тобой нужная тебе техника. Мы выбирали сразу и духовой шкаф, взяли Bosh по очень хорошей цене, из раздела уценка, не знаю почему он был уценен, но работает очень хорошо, пришел без сколов и других каких-то видимых проблем. Взяли сразу здесь и холодильник, и встраиваемую посудомойку. Вообще хорошо оборудовали кухню, достаточно дорого смотрится, а по деньгам доступно. Единственное, что сидели мы, заказывали все вечером, с доставкой на дом, и заказ у нас получился позже 20:00, оказывается это важно при доставке, если хотите получить товар на следующий день! Поэтому доставка у нас получилась только через сутки после заказа. Если вы хотите сэкономить на доставке, есть самовывоз из магазина. Здесь есть и услуги по установке техники, оплачиваются они отдельно. Техника работает великолепно, ребята консультанты очень вежливые, с оплатой товара вообще никаких проблем не возникло.
 
Алексей Б. 12.09.2019

Заказывать через интернет удобно. Сразу перезвонил оператор колл центра, узнал что нужно будет подождать доставки до 3 суток и потом все привезут. Договорились так. Приехал в срок и без задержек. Остался доволен выгодными ценами и качественным подходом.
 
Артем Васаев (artemvasaevbb) 09.09.2019

Сделал заказ, привезли быстро и прошло все хорошо. Описание соответствует. Доставка чуть раньше сроков.
 
Оксана С 06.09.2019

Приятно удивили цены. Заказала посудомоечную машину Korting KDF 45240 S. Менеджер сразу же подтвердил, что данная машина есть в наличии, чем очень порадовал. Делала заказ с условиями по доставке, чтобы доставили в определенное время и дату, и попросила вызвать мастера, чтоб помог установить. Менеджер все учел и заказ был доставлен в оговоренное время. Всех благодарю. Буду рекомендовать.
 
Лариса Б. (babkowa.lara) 02.09.2019

Наконец-таки созрела до покупки посудомоечной машинки, смотрела много вариантов, понравилась Korting KDF 45240, здесь была по лучшей цене и + доставка бесплатная.
Это покупка первая, все прошло хорошо, посудомойка отличная, пользуюсь больше недели, наконец руки немного освободились от домашней рутины)

 
Таня К. 29.08.2019

Сделала заказ, оформили его быстро, на следующий день уже было доставка. Очень удивлена такой быстрой скоростью работы, но это приятно. Качество хорошее, цены невысокие. Оплата при получении.
 
Наташа Т. 28.08.2019

Цены нормальные, не пришлось переплачивать. За доставку кстати тоже, т.к. стоит недорого. Оплата при получении. На прошлой неделе сделала заказ и получила в пределах одного дня. Спасибо за работу и организацию.
 
Андрей 27.08.2019

Качество, цены, доставка и оплата по месту, вежливое обслуживание.
Купил технику. Сделали скидку. Цена низкая. На яндекс маркете нашел сайт
 
Першин Кирилл 26.08.2019

Хороший выбор, приемлемые цены, удобный пункт самовывоза на Руставели.
При выборе товара на яндекс маркете, в этом магазине оказалась самая выгодная цена с самовывозом в удобном мне месте. Быстро позвонили и подтвердили заказ. В пункте самовывоза товар проверили и все объяснили. Спасибо за отличную работу. Буду обращаться в будущем.

 
Елена С. 22.08.2019

В который раз магазин радует ассортиментом, приемлемым ценами, хорошим качеством. Большие скидки как обычно. Уже пару месяцев пользуюсь услугами магазина и вполне довольна. Заказывала тут чайник, также брала климатическую технику и сантехнику. Но по качеству нет претензий, всё отлично, всё работает. Нареканий нет. Ни разу ничего не возвращала и не обменивала. За это наверное благодарна больше всего.
 
Татьяна Б. 20.08.2019

Покупка через интернет выгодная, удобная, цены нормальные, качество хорошее, получение в срок. Оплата на месте. Техника работает уже месяц, никаких сбоев и проблем нет.
 
Наташа 15.08.2019

Эти ребята умеют работать и делают это очень хорошо. Мне хотелось бы сделать здесь заказ снова, но в ближайшее время покупки не планирую. Сейчас купила только в духовую печь. Безумно рады своей покупке и тому, что у меня наконец-то духовая печь находится на уровне с моими глазами, не нужно нагибаться к обычной печке, встраиваемая в этом плане гораздо удобнее. С установкой не было проблем. Цена запечь нормальная, средняя по городу.
 
Вячеслав 14.08.2019

Вежливые и компетентные продавцы, с ними приятно общаться, обслуживаться у них. Ассортимент большой, быстрота доставки. Никаких недостатков существенных не обнаружил.
 

Отзывы 1 - 30 из 352
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Последние отзывы о нашем магазине:

Геннадий И. 13.11.2019

Оформил заказ на сайте.Очень быстро отреагировали перезвонили по телефону уточнили время доставки.
Отличный магазин.Все оформление быстро.Доставка своевременно без задержек.

Ульяна К. 31.10.2019

Мне быстро доставили покупку. Честно скажу, я не ожидала такой скорости работы. Обычно всё происходит гораздо дольше. Сотрудники неповоротливые, постоянно нужны тюкать и несколько раз звонить на сайт чтобы уточнить, где именно сейчас находится покупка. Отследить заказ через интернет получается редко. Ну тут прошло всё хорошо. Заказ мы получили во время, без опоздания. Хоть это и техника, хоть и покупка через интернет, но получили полный список бумаг. И накладная, и чек, и гарантийный талон. Покупку можно обменять, вернуть. Также можно отнести её в гарантийный ремонт к официалу.

Борис С. 29.10.2019

Хорошие цены на товар, оперативная работа с покупкой, вежливый персонал. Нормально скоординировали заказ. Приходили уведомления на телефон. Оплата картой. Есть гарантийный талон.

Гриша В. 25.10.2019

Заказывали тут технику для кухни – простую и встраиваемую. Доставку поставили в течение дня, и вот за пару суток мне уже все привезли. Еще позвонили перед доставкой покупки. Вся техника для кухни, что я тут приобрела – отличного качества. Цены приятные. Есть скидки, но мой заказ они обошли стороной. Однако…дешевле, чем в других местах. Сравнил и узнал. На яндекс маркете есть возможность сравнить цены на идентичные товары, стоит воспользоваться.

Марина Ш. (marysa.shabanova) 23.10.2019

Покупала в ХаусБТ стиральную машину RENOVA WS-85PE. Честно говоря я уж и не думала, что в Москве смогу найти стиральную машину за такую цену. Очень повезло попасть в этот магазин. Плюс ко всему доставили через день после оформления заказа. Вообще я посмотрела сайт и отметила, что большой тут выбор недорогих товаров, думаю ещё не раз здесь что-нибудь куплю из бытовой техники

Татьяна Д. 21.10.2019

Гипермаркет ХаусБТ предлагает большой выбор товаров из разных категорий и также дает возможность выгодно приобретать полезные и необходимые товары, в сравнении на маркете. Более того, покупку можно оформить как через интернет, так и через оператора колл-центра. Наличие товара на сайте. Большинство позиций есть и потому доставка быстрее.


Наверх